Всем добрый день! У меня Ford Focus 2.0 2005г.в. В октябре 2012 обнаружил, что увеличился расход масла. До этого, с момента покупки, я доливал 1л на 7-8 тысяч. Сказали, что это нормальный расход для этого двигателя (Duratec HE 2,0/145 л.с.). Автомобилем за все эти годы доволен (рабочая машина). Езжу много, расход на трассе 6-7 лтр. В октябре поменял фирменное масло FORD 5W30 на 5W40. На 8 тыс. долил 3 литра. В марте поменял маслосьёмные колпачки и налил новое масло ADDINOL Eco Light 5W30. На 1500 км долил 1 литр. Посоветуйте, что делать. Спасибо.
riokie 16.04.2013 18:30 пишет: Посоветуйте, что делать.
На раскоксовку. Больше всего масла обычно улетает через изношенные сальники клапанов (их замена уменьшила расход), остальное выгорает из-за залегших практически с новья колец - нельзя менять масло реже десяти тысяч. Если не поможет - замена колец, хотя там уже вскрытие покажет.
shurken 17.04.2013 19:27 пишет: С чего бы это вдруг?
Именно эти двигатели чувствительны к качеству масла - не только в бытовом смысле, чтобы не фуфло, но в первую очередь химический состав и физические характеристики вязкозти при высокой температуре и высокой скорости сдвига. Залегают кольца, падает компрессия (читай падает мощность, растет угар масла, да и повышенный износ цилиндропоршневой это может вполне спровоцировать), причем случается это иногда практически сразу, уже к первой-второй плановой замене, которые сервис делает через двадцать тысяч - фирменное и полностью подходящее масло не может выходить двадцать тысяч на доступном бензине.
riokie 16.04.2013 18:30 пишет: Всем добрый день! У меня Ford Focus 2.0 2005г.в. В октябре 2012 обнаружил, что увеличился расход масла. До этого, с момента покупки, я доливал 1л на 7-8 тысяч. Сказали, что это нормальный расход для этого двигателя (Duratec HE 2,0/145 л.с.). Автомобилем за все эти годы доволен (рабочая машина). Езжу много, расход на трассе 6-7 лтр. В октябре поменял фирменное масло FORD 5W30 на 5W40. На 8 тыс. долил 3 литра. В марте поменял маслосьёмные колпачки и налил новое масло ADDINOL Eco Light 5W30. На 1500 км долил 1 литр. Посоветуйте, что делать. Спасибо.
вскрытие покажет,никто ничего не угадает без разбора мотора,бюджет готовить на капремонт с расточкой или гильзовкой,а если окажется достаточным заменить кольца и сальники клапанов то будете счастливы и выдохните.
каитноп 18.04.2013 13:49 пишет: вскрытие покажет,никто ничего не угадает без разбора мотора,бюджет готовить на капремонт с расточкой или гильзовкой,а если окажется достаточным заменить кольца и сальники клапанов то будете счастливы и выдохните.
А может для начала компрессию померять, а потом вскрывать?
каитноп 18.04.2013 13:49 пишет: вскрытие покажет,никто ничего не угадает без разбора мотора,бюджет готовить на капремонт с расточкой или гильзовкой,а если окажется достаточным заменить кольца и сальники клапанов то будете счастливы и выдохните.
А может для начала компрессию померять, а потом вскрывать?
А,так это первое,я подумал что компрессия нормальная вот и гадают.Ещё можно эндоскопом в цилиндры позаглядывать и всё увидеть и масло на клапанах и наличие/отсутствие хона в цилиндрах.
каитноп 18.04.2013 14:25 пишет: А,так это первое,я подумал что компрессия нормальная вот и гадают.Ещё можно эндоскопом в цилиндры позаглядывать и всё увидеть и масло на клапанах и наличие/отсутствие хона в цилиндрах.
Дык отож. Я бы сначала снаружи все по-рассматривал и по-изучал, раскоксовочку сделал, можно даже на сольвенте стартануть (жесткий вариант, но эффективный), сепаратор не забыть вымыть и только в крайнем случае вскрывать.
Народ, давно известный факт - если ваша машина с нуля хавает масло, то это бракованный маслосъемные кольца. Тут только стоит вопрос, что выгодней, поменять кольца или доливать масло. От дилера замены по гарантии не дождешься.