Cypriot 24.04.2013 08:16 пишет: Так что, мистер Андроидс, сайленты таки решают. А что касается переда, то он меня устраивает на все 100 %. И это на 17 катках.
Сайленты купил еще год назад, после того как услышал легенду про пробои подвески - тогда как-то их не замечал или дороги ровнее были - ездил загруженным, предварительно подкачав колеса. Все было ок. Взял их по 320 грн каждый - где-то так. В этом году с такими дорогами почуял потребность в улучшении и решил установить. Ставил во Франссервисе на Здолбуновской 7д. 650 грн. Сервис, кстати, понравился, несмотря на то, что он, конечно, не официальный и лишен того лоска). Но смотрел, как работает мастер, и остался очень доволен подходом. Каждую гаечку протирал, все смазывал при установке обратно, очень щепетильно и аккуратно. Даже треснутую пылевую защиту мне хомутами скрепил, чтоб не развалилась где-нить. Теперь при наезде на конкретные неровности, стал слышать, что дребезжит в салоне Кстати, меняли 2 мастера, посему работа заняла около 2 часов. Считаю, что это незначительно вложение в машину, польза от которого выше затраченных средств и времени.