Re: Девушка говорила по телефону а я подкрался ....
[Re: beetle] 22 апреля 2013 в 20:39
beetle 17.04.2013 09:15 пишет:
alex_b 17.04.2013 08:53 пишет:
В ответ на: а если сигналил не я ? на фафа нажала сидящая рядом дама.да ещё и обматерила.
Это не дама, а матерящаяся пацанка, да еще и жмущая на водительский сигнал, что никакой пассажир не должен делать никогда. Т.е., "каков поп, таков и приход"
[Re: alex_b] 22 апреля 2013 в 20:43
В ответ на: Разница в том, что озлобленная часть публики априори предполагает, что эта девушка регулярно и настойчиво разговаривает по телефону целенаправленно именно на проезжей части. Другая часть публики предполагает, что человек случайно проявил невнимательность и за это материть и доводить его до заикания нет ни малейшего смысла.
Не обязательно регулярно. Но это не случайное проявление невнимательности. Это проявление тупости. Если человек не думает - никакие слова его не заставят. А так, глядишь, рефлексы проснутся.
[Re: Kavaz] 22 апреля 2013 в 20:53
А зачем так "громко" сигналить? Можно же коротенько пикнуть, или обороты повысить на холостом ходу - смысл пугать человека? Ну завтыкала она, виновата - но это же не повод истерически сигналить? Я понимаю, прикольно - напугать человека, он кирпичей отложит, смешно... Но ведь может и дуба врезать Или там отпрыгнуть в сторону, неудачно упасть, что-то сломать или сткунутся головой - и гемор на ровном месте. Зачем? Мало приключений в жизне, хочется новых? А потом появляются темы на форуме "поцарапали машину, никому не мешал". А это нашли и отомстили - не менее подло, мерзко и низко, но вполне заслуживающе.
[Re: Eugen3d] 23 апреля 2013 в 09:10
В ответ на: Ну завтыкала она, виновата - но это же не повод истерически сигналить? Я понимаю, прикольно - напугать человека, он кирпичей отложит, смешно... Но ведь может и дуба врезать Или там отпрыгнуть в сторону, неудачно упасть, что-то сломать или сткунутся головой - и гемор на ровном месте. Зачем? Мало приключений в жизне, хочется новых?
Да, правильно написано. Об этом и речь. Но дети за рулем и их матерящиеся "дамы" этого еще не понимают.
Виной всему изначальная злобность, хамство и агрессивность. Т.е. если кто-то кому-то наступил на ногу в метро, то, значит, это он сделал намеренно и надо сразу бить ему в морду. Примерная аналогия. Ментальность такая. Это, кстати, отмечают все европейцы, посещающие наш СНГ