Sabotag 23.04.2013 07:58 пишет: по трассе нормальный расход, как и у меня сейчас на 1.6 но город... 17-18 литров жрёт корова говорите, разве что если газ поставить, как она к газу ? или нет смысла газ на камри?
кстати, там вроде движок тот же. что и на хайлендере, Ганни пишет, что 92 переваривает аж бегом. Или я не прав? Если езда по городу в приоритете, то я за авенсис-аккорд, камри машина для трассы
Sabotag 23.04.2013 07:58 пишет: по трассе нормальный расход, как и у меня сейчас на 1.6 но город... 17-18 литров жрёт корова говорите, разве что если газ поставить, как она к газу ? или нет смысла газ на камри?
кстати, там вроде движок тот же. что и на хайлендере, Ганни пишет, что 92 переваривает аж бегом. Или я не прав? Если езда по городу в приоритете, то я за авенсис-аккорд, камри машина для трассы
За основу взят таки он, но есть некая разница. Какая не знаю, слышал от владельцев хайлендеров, хавает он кстати меньше Что касается установки газа, ну не знаю, я противник таких переделок на любом авто. Видел на заправках часто 2,4 на газу, думаю на 3,5 не будет проблемой его поставить. Но в плане того же расхода даже не знаю, меня он лично сильно смущал.
3.5 по идее жрет даже на литр меньше в городе чем 2,4(но не уверен, просто видел на разных сайтах такую инфу).
Будьте так же готовы что двигло 2,4 ест масло от 1л на 10тыс и более(первая тема на профильных форумах).
Если хватает денег на 3,5 от 2008-го года выпуска то берите 3,5(с 2006 по 2008 есть большая вероятность попасть на коробку, а это от 15тыс грн до 50ти - я лично по этой причине взял 2,4)
ИМХО - ну его нафиг этот газ, если хватило денег на камри, то будь добр корми как следует или возьми машину с объемом поменьше, например тот же авенсис.
kasper 23.04.2013 10:20 пишет: 3.5 по идее жрет даже на литр меньше в городе чем 2,4(но не уверен, просто видел на разных сайтах такую инфу).
Будьте так же готовы что двигло 2,4 ест масло от 1л на 10тыс и более(первая тема на профильных форумах).
Если хватает денег на 3,5 от 2008-го года выпуска то берите 3,5(с 2006 по 2008 есть большая вероятность попасть на коробку, а это от 15тыс грн до 50ти - я лично по этой причине взял 2,4)
ИМХО - ну его нафиг этот газ, если хватило денег на камри, то будь добр корми как следует или возьми машину с объемом поменьше, например тот же авенсис.
гонки то для молодых писюнов, мне хоть 31 но гонять уже не для меня задумался ещё над паркетником Toyota Highlander 2012, тут на форуме же продают вариант, что скажете по этой машине, расход, надёжность и т.д. ?
На столичке смотрели новую Камри. Ну блин, народ, там же конец 90х в салоне, качество материалов мягко говоря не фонтан и стойкий запах китайца Машина разочаровала и сильно. Рядом стоял Авенсис, так это небо и земля по сравнению с Камри.
Sabotag 26.04.2013 20:30 пишет: задумался ещё над паркетником Toyota Highlander 2012, тут на форуме же продают вариант, что скажете по этой машине, расход, надёжность и т.д. ?
В мене дорестайл, але там з відмінностей лише морда, жорсткий диск в магнітолі і роздільні крісла 3-го ряду. По надійності за 90ткм тільки планові ТО. Споживання стандартне для такого двигуна, у конкурентів ніби ще вище. Тут писав камрад один, у нього на газу вже 220ткм і теж мозок не виносить зовсім
У отца новый Авенсис. машина, в целом неплохая, но конструкция переднего бампера, на мой взгляд, вообще перечеркивает все достоинства этого авто. Расстояние от земли до "губы" - сантиметров 10, если не меньше. Т.е. запрыгнуть на бровку или даже съехать с асфальта на грунтовку будет очень проблематично. особенно он это прочувствовал в Киеве при отсутствии достаточного количества паркомест. Проблема эта практически не решаема, разве что отрывать губу, но тогда машина теряет вид.
В ответ на: Вспомним всех героев рассказывающих здесь про древний 5АТ
Ну я бы сказал, что 5АТ то дело такое, но то, что у Хонды отменные моторы это конечно же факт да и сейчас вспомнил свой Аккорд 7 2.0 на механике за которым скучаю и который поменял дурак на Камри в 40 кузове, хотя авто.юа мне говорило так не делать, не послушал
kvapro 08.05.2013 14:03 пишет: У отца новый Авенсис. машина, в целом неплохая, но конструкция переднего бампера, на мой взгляд, вообще перечеркивает все достоинства этого авто
Якщо за цим критерієм судити про авто, то боюсь Панамери і Ко взагалі лайно найгіршого розливу
kvapro 08.05.2013 14:03 пишет: У отца новый Авенсис. машина, в целом неплохая, но конструкция переднего бампера, на мой взгляд, вообще перечеркивает все достоинства этого авто. Расстояние от земли до "губы" - сантиметров 10, если не меньше. Т.е. запрыгнуть на бровку или даже съехать с асфальта на грунтовку будет очень проблематично. особенно он это прочувствовал в Киеве при отсутствии достаточного количества паркомест. Проблема эта практически не решаема, разве что отрывать губу, но тогда машина теряет вид. ЗЫ Если че я за Кемри 2,4АТ [/ цитата]
Расстояние от губы переднего бампера до земли 14 см. - это самая низкая точка машины, если привыкнуть, то ни чего страшного нет.
Sincere 10.05.2013 10:30 пишет: Новый Аккорд отличная машина. Я бы выбрал её. Камри более унылая.
ты его хоть видел? Он печальный как ланос.
Давай будем обьективны. Ни Хонда ни Тойота не премиум бренды. Что одно уг, что второе по сравнению с премиум брендами. Если сравнивать среди этих двух, то Аккорд внутри производит более благороднее впечатление чем Камри.
Sincere 10.05.2013 10:30 пишет: Новый Аккорд отличная машина. Я бы выбрал её. Камри более унылая.
ты его хоть видел? Он печальный как ланос.
Давай будем обьективны. Ни Хонда ни Тойота не премиум бренды. Что одно уг, что второе по сравнению с премиум брендами. Если сравнивать среди этих двух, то Аккорд внутри производит более благороднее впечатление чем Камри.