да-да, раз в год регулярно чищу, и стараюсь еще промыть водой, туда сваливаются листья и песок,как песок в таких количествах не понятно конечно, но взял для себя за правило там хорошенько чистить раз в год... темболее там отверстие для слива воды есть, так что есил оно забито этим хламом и не мудрено что гнить будет
У меня 7 лет никто не чистил, выгреб ведро песка из-под двух подкрылков благо антикором всё было хорошо обработано, нигде не начало гнить. Теперь каждую весну чистка обязательна.
Нет ты не один такой. Видел лично такое же как на фото на Фольксваген Поло, а также буквально недавно на Киа Сид. На фольксвагене правда не было даже намека на ржавчину, а вот на Сиде был рыжий налет в самом низу где крепление крыла.
у меня заводские под передними в пороге скапливается аналогично, хотя за 10к количество раз в 10-20...хз меньше ну меньше стакана другое дело что ситро цинкуют нормально
Отсутствие или повреждение ЛЕВОГО подкрылка - чревато заменой жгута проводов, от правой фары до блока предохранов водителя. примерно 400 гривен работа, примерно столько же - блок с проводкой. оцените, стоимость ЦЕЛОГО подкрылка с заменой...
я вот что еще заметил, после первого года эксплуатации я выгреб оттуда порядка 2-3 стаканов с каждого, а вот после второго года с пол стакана с каждого, у меня закрался вопрос, а может это с завода они туда насыпают? а то вроде и годовой пробег одинаковый и места езды тоже ))
flute 16.04.2013 21:11 пишет: Это только у Ланосов такое?
не только. у меня в пассатах все листья, что в водоотвод залетают через большой водотвод проваливаются в такое же пространство, там образуется "затор" между крылом, брызговиком и колесной аркой. грязи поменьше, но у многих,у кого забито там, крыло подгнивает, да и колесная арка гнить может (сохнет этот гумос медленно, а зимйо подмерзает и рвет всё вокруг).