кто может посоветовать простой и недорогой иммобилайзер от которого требуется только автоматическая постановка на охрану при удалении от авто с закрыванием и автоматическое снятие с охраны при приближении с открыванием дверей
не совсем то, мне нужно бесконтактное, что бы когда подходил к машине она снималась с охранки, а тут нужно делать манипуляции по доставанию ключа и прилаживанию его к месту где находится считыватель
Hammer 17.04.2013 09:07 пишет: Вот савсем недорогой.
Там открытие/закрытие дверей кнопкой.
Мнея тоже подобная штука интересует. Даже охрана не интересует, абы двери закрывались/открывались сами.
тебе нада чето как у меня стоит на мерине, я ключ с кармана никогда не вытягиваю, подхожу протягиваю руку к ручке и замки отпираются, отхожу - запираются. Как то эта хрень зовется куйлос го (вроде де так)
Hammer 17.04.2013 09:07 пишет: Вот савсем недорогой.
Там открытие/закрытие дверей кнопкой.
Мнея тоже подобная штука интересует. Даже охрана не интересует, абы двери закрывались/открывались сами.
тебе нада чето как у меня стоит на мерине, я ключ с кармана никогда не вытягиваю, подхожу протягиваю руку к ручке и замки отпираются, отхожу - запираются. Как то эта хрень зовется куйлос го (вроде де так)
Morfei™ 17.04.2013 12:37 пишет: тебе нада чето как у меня стоит на мерине, я ключ с кармана никогда не вытягиваю, подхожу протягиваю руку к ручке и замки отпираются, отхожу - запираются. Как то эта хрень зовется куйлос го (вроде де так)