Finn _Zaf 17.04.2013 08:51 пишет: А помоему, он единственный кто запаркован правильно. Он оставил проход для пешеходов и не стоит на проезжей части. Желтая краска как-бы намекает.
Если-б стоял параллельно проезжей части - тогда было-б правильно.
В ответ на: А помоему, он единственный кто запаркован правильно. Он оставил проход для пешеходов и не стоит на проезжей части. Желтая краска как-бы намекает.
Кстати да, просто народ ржот, не думая. Разметки парковочной я там не вижу, справа что-то мутное виднеется, но не факт. Смарт приехал скорее всего на пустое место, аккуратно стал елочкой на тротуаре, не зная, что у местных жоповодов аказываецца принята елочка в обратную сторону и при этом принято ещё и выпереться своим жопом на полосу движения Так что цель топика не достигнута, а как раз наоборот. Отака фигня....
nuina 18.04.2013 02:05 пишет: А на Смартах всё больше мальчики ездят без комплексов
есть такой анегдод гей - это когда ты пришел в мужскую парикмахерскую и тебя стрижет парень в розовой футболке пи%%ас - это сосед, который в 7 утра субботы включил перфоратор
ну и на видео судя по всему мальчик из последних, а если девочка - я ей названия еще не придумал
Sergu44o 17.04.2013 00:20 пишет: а там не помещается 2 "настоящие" машины вроде.
помещаются - это места нашей фирмы))) меряли... два сотрудника оставили машины за 2 квартала.
А я то думал, что тротуар(как минимум 2 метра от здания) это места пля движения пешеходов. Эво оно как на самом деле - места фирмы!
ЗЫ: а не Вы ли часом выкладывали фотографии с Виноградаря - парковка во вдоре возле монументов хитросделанных, где машинка заехала на газон, с очень бурным негодованием, фото номеров, поливанием грязью и нравоучениями? Если не Вы то сорри!