autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Нужна помощь по Таобао

Gor | важничающий писатель *
Нужна помощь по Таобао
17 апреля 2013 в 09:08
Нужна помощь по Таобао от владельца реального аккаунта на Таобао, или услуга посредника.
Justice | Супер писатель! **
Re: Нужна помощь по Таобао
[Re: Gor] 17 апреля 2013 в 15:39
Я по осени тоже искал посредников по доставке с ТаоБао. Так вот, все они выгребали от 600% до 1200%, от стоимости товара.
Забил.
Printman | опытный писатель **
[Re: Gor] 17 апреля 2013 в 16:36
Посредники берут от 5% до 20%
С самым низким процентом есть скрытые платежи. Уточняйте детали.
[Re: Printman] 17 апреля 2013 в 18:51
Спасибо за дельный совет
Cabai | V.I.P **
[Re: Gor] 17 апреля 2013 в 18:53
А что, собственно, конкретно требуется?

На taobao-forum.com предложений полно - читай условия.

Я лично покупал через китайского посредника nicktaobao - у него 8% от стоимости заказа + 3.5% за перевод вебманями. Из плюсов - выкупает через премиум аккаунт на таобао (соответственно, цена ниже) и есть вариант доставки дешевым SAL, где каждый килограмм, начиная со 2-го идет по существенно более низкой цене (у местных посредников фиксированная сумма за кг).
Змінено Cabai (18:56 17/04/2013)
Meteor | опытный писатель **
[Re: Gor] 17 апреля 2013 в 18:57
Ну, у меня есть аккаунт (реальный счёт на Али). Только я забил оттуда возить ещё год назад. Сейчас доставка работает просто непредсказуемо. В лотерею, наверное, выиграть легче, чем угадать с транспортной компанией, чтобы не "потеряли" груз. По-моему, сейчас оттуда тянуть что-либо потеряло смысл напрочь. Все ломанулись скупаться и многие каналы просто остановились не выдержав такой нагрузки.
[Re: Cabai] 18 апреля 2013 в 11:59
Собсно, требовалось спросить у китайского продавана с ТАОБАО подтверждение цены и наличия у него на складе нужной мне позиции.
Нашел посредника в Киеве, уже общаемся.

Спасибо всем откликнувшимся
Printman | опытный писатель **
[Re: Gor] 19 апреля 2013 в 11:29
Gortron 18.04.2013 11:59 пишет:

Собсно, требовалось спросить у китайского продавана с ТАОБАО подтверждение цены и наличия у него на складе нужной мне позиции.
Нашел посредника в Киеве, уже общаемся.

Спасибо всем откликнувшимся

Как показывает практика работы с китайскими продавцами, сегодня товар есть и ты переводишь им деньги, а завтра говорят все продано. Уже не первый год с ними работаю через человека в Китае. Напрямую это вообще жесть, можно ответ и неделю ждать. Китайцы там хоть созвонится могут и на родном языке все расспросить.
Я себе про фары на авто две недели каждый день общался с китайцами. Уже и фото машины отправлял, фото фар, ВИН и т.д. В конце концов говорят они вам не подойдут. Ответа почему я так и не дождался, не подойдут и всё.
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Нужна помощь по Таобао

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

1 користувачів і 154 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1752