PlazaUA 26.04.2013 23:38 пишет: Итак, спасибо всем,кто отписался в этой теме,особенно тем,кто поддержал
Авто уже забрал ,в этот раз он больше похож на новый(весь в пленке был запечатан,только бантика не хватало ),все тщательно проверил-все ок! Допы и подарки переставили, скидку на ТО подарили. Так что, оставлять такие ситуации без ответа-нельзя,надо бороться за свое. Теперь могу поделиться опытом,лучше,конечно, никому не попадать на такое. Надеюсь,все затарились толщиномерами перед покупкой НОВОГО авто!
Молодчик. Мои поздравления с покупкой НОВОГО авто.
PlazaUA 26.04.2013 23:38 пишет: Итак, спасибо всем,кто отписался в этой теме,особенно тем,кто поддержал
Авто уже забрал ,в этот раз он больше похож на новый(весь в пленке был запечатан,только бантика не хватало ),все тщательно проверил-все ок! Допы и подарки переставили, скидку на ТО подарили. Так что, оставлять такие ситуации без ответа-нельзя,надо бороться за свое. Теперь могу поделиться опытом,лучше,конечно, никому не попадать на такое. Надеюсь,все затарились толщиномерами перед покупкой НОВОГО авто!
Поздравляю! Наслаждайся ЗЫ: Но на ТО я, всё же, к ним не ездил бы
PlazaUA 26.04.2013 23:38 пишет: Теперь могу поделиться опытом,лучше,конечно, никому не попадать на такое.
Народ требует крови и зрелищ!!!
Да,понимаю,всем охота подробностей,НО я эту машину покупал ровно месяц!!!!!!!!!! мне так хватило и крови и зрелищ и разных впечатлений,что просто охота было скорее забрать и ехать с этого салона поскорее и подальше и ЗАБЫТЬ,ЗАБЫТь,ЗАБЫть
ЗЫ: кому нужна помощь в такой ситуации обязательно поделюсь как, пишите в личку или почту