autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А ктото жалюзями занимаеться в квартиру ?

SLON | *
9 июня 2005 в 10:46
А то поставил окна теперь надо жалюзи ставить.
kde | опытный писатель **
Re: А ктото жалюзями занимаеться в квартиру ?
[Re: SLON] 9 июня 2005 в 11:09
Заказывал на левой фирме по объявлению, но сделали хорошо. Приходят с веером, замеряют окно, потом устанавлювают. Их телефон 247-0841.
Ford-Noks | **
[Re: SLON] 9 июня 2005 в 11:33
Окна пластик?
Я и между рамами, и на пластик сам ставил. Когда-то давно искал, где дешевле, звонил, читал. Сейчас почти нет разницы в ценах. А вот на установке можно и сэкономить, и удовольствие от мастерения получить
Один раз когда-то, первый раз, доверил установщикам. Схалтурили и напартачили, ещё и за мои деньги

После этого везде ставил сам. Делал так: сам замерял, пошёл в ближайшую контору, заказал, на следующий день забрал. Для установки нужен метр, карандаш, дрелька с маленьким сверлом, и отвёртка. Ну и некоторые навыки пользования этим всем

как бы то ни было, один совет: снаружи жалюзи должны быть или белыми, или серебристыми блестящими (как алюминий), но ни в коем случае не цветные. Иначе будут сильно нагреваться и работать внутри как хорошая батарея.
SLON | *
[Re: Ford-Noks] 9 июня 2005 в 11:53
Спасибо , я сам буду ставить , т.к. нравиться мне это дело , чтото самому делать , нетяжелое ессно.
Но установка то недорого стоит около 15 грн. Но все равно буду делать сам.
zai | СуперСтар ***
[Re: kde] 10 июня 2005 в 00:34
В ответ на:

Заказывал на левой фирме по объявлению, но сделали хорошо. Приходят с веером, замеряют окно, потом устанавлювают. Их телефон 247-0841.

а бывают снаружи белые а внутри цветные. Реально ли у них много оттенков. Какая цена метра?
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 124 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1996