autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Посоветуйте готель для собачки!

Джипчер | V.I.P *
17 апреля 2013 в 16:09
Намечается недельная поездка в заграницу, а оставить любимую таксочку не с кем, у каждого - свои проблемы и заботы!

Поэтому, насоветуйте плз, приличный готель для животных (в частности, собачий), в котором можно было бы без проблем оставить нашу собачку на неделю, чтобы потом не забрать её больной и голодной? Тоесть, где работают не коновалы и садисты. а добрые и порядочные люди

Интересует только личный опыт и наводки тех, кто уже прибегал к услугам подобных готелей для животных, а не просто реклама или спам!

Спасибо заранее за советы и отзывы
gm-valera | опытный писатель **
Re: Посоветуйте готель для собачки!
[Re: Джипчер] 18 апреля 2013 в 12:22
Задавал подобный вопрос ранее...
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6604369&an=0&page=6#Post6604369
Увы так и не пришлось воспользоваться...
Джипчер | V.I.P *
[Re: gm-valera] 18 апреля 2013 в 20:02
...увы, по ссылке - "ошибка на странице"
А как тема называлась, мож поиском удастся выцепить?
gletscher_prize | старожил **
[Re: Джипчер] 19 апреля 2013 в 11:32
Джипчер 18.04.2013 20:02 пишет:

...увы, по ссылке - "ошибка на странице"
А как тема называлась, мож поиском удастся выцепить?

у меня открылась

Всю необходимую информацию о нашей работе Вы можете получить по телефонам:
(099) 259-66-35 – (МТС)
(096) 998-80-88 – (Киевстар)
(093) 200-13-26 – (Лайф)
электронная почта info@erste-hund.com
Svidrigaylov | энтузиаст ****
[Re: Джипчер] 19 апреля 2013 в 15:49
Цитирую свое сообщение из вышеупомянутой темы

Re: Гостиница для собак ? Киев где? [Re: gm-valera] 1 декабря 2012 в 14:01
http://erste-hund.com/archives/8382
Об этой гостинице очень хорошие отзывы, забирают собаку сами, предоставляют фотоотчет о собачьем досуге Почти курорт.
http://www.husky.com.ua/forum/showthread.php?t=3503 здесь подробный рассказ от них - что, где, куда. Лена-кинолог (Deider на форуме) рассказывает как они работают.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Svidrigaylov] 20 апреля 2013 в 00:18
А чего нет адреса, одни телефоны? Стремновато как то, отдашь собаку - а потом "номер все зоны..."

И самому посмотреть хочется на место передержки, а не на фото на сайте... :uguthinking:
Змінено Джипчер (00:20 20/04/2013)
gletscher_prize | старожил **
[Re: Джипчер] 22 апреля 2013 в 11:06
Джипчер 20.04.2013 00:18 пишет:

А чего нет адреса, одни телефоны? Стремновато как то, отдашь собаку - а потом "номер все зоны..."

И самому посмотреть хочется на место передержки, а не на фото на сайте... ++:thinking:

нету адреса скорей чтоб не палится налоговикам. видно что частный дом. место отличное по фоткам.
Змінено gletscher_prize (11:07 22/04/2013)
zum-zum | старожил *
[Re: gletscher_prize] 22 апреля 2013 в 12:39
Я тоже недавно стояла перед подобным выбором, но удалось всё таки договориться с подругой и отдать ей собаку в мае

Когда искала, заинтересовало меня вот такое http://www.doghotel.com.ua/
туда не звонила, цен не знаю, но расположение меня устраивало.

И вот такое http://alfadog.com.ua/hotel/
Джипчер | V.I.P *
[Re: zum-zum] 23 апреля 2013 в 18:09
первая ссылка у меня есть, позвоню, хотя тож до последнего ищу друзей-соседей...

А вторая, Альфа, при школе сторожевых собак, которых воспитывают страхом...а если у меня не сторожевая собака - её в гостиннице для сторожевых тож будут воспитывать такими же методами?
zum-zum | старожил *
[Re: Джипчер] 24 апреля 2013 в 15:43
Джипчер 23.04.2013 18:09 пишет:

первая ссылка у меня есть, позвоню, хотя тож до последнего ищу друзей-соседей...

А вторая, Альфа, при школе сторожевых собак, которых воспитывают страхом...а если у меня не сторожевая собака - её в гостиннице для сторожевых тож будут воспитывать такими же методами?

Думаю, ты преувеличиваешь
Во всяком случае, на фото всё так приличненько. Если не ошибаюсь, эта школа недалеко от Кибцентра, как идти в Новосёлки.
Друзья/соседи (особенно если собака их хорошо знает), самое оптимальное

пы.сы. ещё есть гостиниц в клиниках сети Алден-Вет.
Но лично я с некоторых пор противник отдавать собаку в подобные гостиницы, которые расположены на территории ветклиник. Были неприятные моменты, да и собаку жалко, характер у моей нервный
Джипчер | V.I.P *
[Re: zum-zum] 24 апреля 2013 в 21:07
У меня в "Лесси" тоже открылась гостинница, с недавнего времени, но только они говорят, что только забирают, а содержат животных где то в Пуще-Водице...Это не очень, имхо...
Lilya_helpdog | важничающий писатель ***
[Re: Джипчер] 24 апреля 2013 в 21:40
Когда Вы собираетесь в поездку?
Джипчер | V.I.P *
[Re: Lilya_helpdog] 4 мая 2013 в 12:15
Lilya_helpdog 24.04.2013 21:40 пишет:

Когда Вы собираетесь в поездку?

5 июня...
Джипчер | V.I.P *
[Re: Lilya_helpdog] 4 мая 2013 в 18:11
Позвонил одним по ссылкам, вроде, ничего, голос отзывчивый, у них дресировка собак, готель - сопутствующий бизнес...Но собаки содержатся в вольерах, а у меня такса, всегда была одна, и ни разу в гостинницах...Но они сказали, что собака одна в вольере, а не несколько и что выходит оттудова только на прогулку...

Интересно, так ли это, у кого есть опыт?
zum-zum | старожил *
[Re: Джипчер] 14 мая 2013 в 11:33
Джипчер 04.05.2013 18:11 пишет:

Позвонил одним по ссылкам, вроде, ничего, голос отзывчивый, у них дресировка собак, готель - сопутствующий бизнес...Но собаки содержатся в вольерах, а у меня такса, всегда была одна, и ни разу в гостинницах...Но они сказали, что собака одна в вольере, а не несколько и что выходит оттудова только на прогулку...

Интересно, так ли это, у кого есть опыт?

а куда ты конкретно звонил?

Думаю, что стоит самому поехать и посмотреть всё в живую.
Когда свою сдавала в гостиницу, то собака сидела сама к клетке (правда в большой).
А если предлагают вольер, то это намного лучше - больше пространства, больше возможности двигаться. В клетке особо не развернёшься и не подвигаешься, даже маленькой таксе.
И ещё мне кажется, ни одна гостиница не рискнёт держать в одном вольере несколько собак с возможностью негативных последствий. Тем более подписывается договор между владельцам и гостиницей. Гостиница же будет нести ответственность за собаку.
Если собака агрессивная, то скорее всего она выгуливается отдельно, а если собаки доброжелательные, то могут выгуливаться и играть вместе на огороженной территории (если она есть конечно)
Cris | подмастерье
[Re: Джипчер] 16 мая 2013 в 18:43
Рекомендую: http://www.zoohotel.com.ua/
Сайт, правда, что-то глючит. Но условия хорошие, чисто. Собака быстро "восстанавливается". Пользовался 4е раза. Мне есть с чем сравнивать: после первой гостинице (найденной "по знакомству") собаку еле откачал. Собака тоже "диванная"- немецкий дог)))
Wonderful | старожил **
[Re: Джипчер] 16 мая 2013 в 18:55
Вот - знакомая там есть
http://mirsobak.com.ua/services/hotel.html
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4905