Bodion 17.04.2013 17:10 пишет: Сделал сегодня УЗИ - обрадовали. Я бы сказал глыбы, один 2 см. и несколько до 1-го. Можно заворачиваться в простыню? Кто сталкивася? Что скажете?
а в аппарате и докторе уверен?а то у меня был прикол,месяц жил,как на сковороде,до контрольного узи
Bodion 17.04.2013 17:10 пишет: Сделал сегодня УЗИ - обрадовали. Я бы сказал глыбы, один 2 см. и несколько до 1-го. Можно заворачиваться в простыню? Кто сталкивася? Что скажете?
На консультацию в ГВКГ Чернев В.Н - Доктор и Человек, из старой Гвардии! P. S. Нужный корпус, параллельно приёмному отделению (выделил красным на картинке: Тут 2й этаж), сразу налево от лестницы (белые пластиковые двери).
Про "увы" обычно по рентгену решают. Проверь. Ибо у тебя щас такая клиника должна быть мрачная, что просто не до форума... По поводу докторов скажу по своему опыту: 1) Большинство наших докторов самых продвинутых живут лет на 20 назад 2) Диагностика сиих делов даже у буржуев прихрамывает и они пишут на своих сайтах,что надо много и часто перепроверять 3) Прогнозов хороших традиционная медицина не дает в данном вопросе.
Fencer 17.04.2013 18:46 пишет: Мне кажется, что с размером камушков несколько погорячился доктор. Может все-таки в желчном?
Плюсую.
В Шалимова надо ехать в других случаях. Только в очень сложных к некоторым только хирургам. Если камни в желчном меньше 8 мм- вопрос только в том когда и где ляжешь на стол. Хотя, может и пронесет