RiderUA 17.04.2013 19:00 пишет: Вопрос на сегодня поставлен: освободить земельные участки, которые сегодня находятся в частной собственности (часть территории зарезервирована, а часть - в частной собственно). Это надо вступать в переговоры с владельцам, договариваться, находить ресурс для финансирования оказания им соответствующей компенсации.
Странно, что еще никто не провел параллели с Русановскими садами
Попову укрепляют фланги и быстренько сочиняют вымышленные суперпокращення! "сходи быстренько наобещай им всего и побольше! пусть хавают! а как раздуплятся у тебя еще 4 года мерства останется"
PeterQ 23.04.2013 09:50 пишет: А какая аналогия? Или владельцы участков на рус. садах их тоже массово закупили с целью перепродажи государству по «бриллиантовой» цене?
Аналогия в том, что их будут бесконечно выкупать и списывать затягивания строительства на невозможность договориться с владельцами.
Уряд схвалив ТЕО мосту через Дніпро і частини київської окружної дороги. Вартість проекту становить більше 15 млрд грн.
Держагентство автомобільних доріг розробило техніко-економічне обгрунтування будівництва 25,7 кілометрової ділянки окружної дороги навколо Києва, до складу якої входить мостовий перехід протяжністю 5 км. Про інформує Інформаційно-аналітичний бюлетень КМУ.
Так, уряд підтримав план Агентства автодоріг із загальною вартістю проекту 15,2 млрд. грн.
Нова дорога буде представляти собою трасу категорії 1-а, шириною в 6-8 смуг для руху. Спорудження буде обладнано по самому останнім словом техніки. Обладнання закуплять для траси на 144 млн. грн.
Интересно, в самом деле ли планируют с Науки перебрасывать мост или в районе Заболотного
А какая разница что там ОНИ планируют. Хоть покорение Марса,ИХ планы с действительностью связаны так же. Подольский мост уже 20 лет "строят" и этот новый еще лет 50 строить будут.
Наличие Подольского совсем не помешало параллельно построить и ввести в эксплуатацию Дарницкий мост. И как планы связаны с реальностью - читай пост от 19.04 с.г.
RiderUA 04.08.2013 10:16 пишет: Наличие Подольского совсем не помешало параллельно построить и ввести в эксплуатацию Дарницкий мост. И как планы связаны с реальностью - читай пост от 19.04 с.г.
RiderUA 04.08.2013 19:58 пишет: Не нужно перекручивать на свой лад.
Так а шо перекручивать и какой лад мой ? Мало ли планов так и остались на бумаге или в непонятно каком состоянии как подольско-воскресенский мостовой переход ? Или "турбина" на генлане была ? Не, ну наверно она там в итоге появилась, тем не менее.
RiderUA 04.08.2013 10:16 пишет: Наличие Подольского совсем не помешало параллельно построить и ввести в эксплуатацию Дарницкий мост. И как планы связаны с реальностью - читай пост от 19.04 с.г.
ДОстроить, если не ошибаюсь)
Именно построить. Когда начал строиться Подольско-Воскресенский мост, Дарницкого моста вообще не было, ни одной опоры, но был построен (с нуля).
Фил Появление новых планов - на мой взгляд, совершенно естественный процесс для города, который живет и развивается. Тем более, вместе с новыми объектами, параллельно реализуются и ранее запланированные объекты.
Фил Появление новых планов - на мой взгляд, совершенно естественный процесс для города, который живет и развивается. Тем более, вместе с новыми объектами, параллельно реализуются и ранее запланированные объекты.
Можно до бесконечности задавать подобные вопросы, в любой теме где не обсуждается интересующий вопрошающего субъекта объект (некоторые так и поступают). Для Ленинградской площади есть своя тема.
С точки зрения городской среды окружная никак не менее важна, вот новости/мысли по ней и предлагаю публиковать именно в данной теме.
RiderUA 04.08.2013 21:50 пишет: Появление новых планов - на мой взгляд, совершенно естественный процесс для города, который живет и развивается. Тем более, вместе с новыми объектами, параллельно реализуются и ранее запланированные объекты.
Согласен. Однако примеры, когда ранее запланированые объекты НЕ реализуются тоже имеют место быть. Я не колю этим глаза и не даю этому оценку. Наверно это имеет объяснение, а может даже объектиные причины. Просто это факт. Именно поэтому, наличие чего-либо в плане не гарантирует его появление на местности. Все, что я и Стекольщик хотели сказать
RiderUA 04.08.2013 23:31 пишет: С точки зрения городской среды окружная никак не менее важна, вот новости/мысли по ней и предлагаю публиковать именно в данной теме.
так может есть смысл выделить бабло для достройки подольско-воскресенского моста и метро на левый берег, чем начать тут, начать тут и в итоге десятками лет "достраивать".
skrepka 05.08.2013 09:26 пишет: так может есть смысл выделить бабло для достройки подольско-воскресенского моста и метро на левый берег, чем начать тут, начать тут и в итоге десятками лет "достраивать".
Подольско-Воскресенский мост - крайне не простой объект, так как на нем завязана не только автомобильная инфраструктура, но и метрополитен. Этот мост, безусловно, важен и нужен. Вместе с тем, на мой взгляд, если не строить окружную, то придется регулярно вбрасывать огромные деньги на ремонт разбитых фурами дорог, на какие-то ситуативные решения ради забитых транзитным транспортом дорог и т.п.
Фил, ну мне тоже хотелось бы, чтобы от появление в планах до появления в реальности объекта проходило год-два. В тоже время и с реалиями тоже нужно считаться: это и денежный вопрос, и юридические моменты, и политика, и т.п.