autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

В Паланге кто-то бывал не так давно?Расскажите/или ссылку

igg | V.I.P **
9 июня 2005 в 12:50
Иннтересует не описание курорта, а именно реальные отзывы. И не обязательно на авто(собираюсь скорее на ЖД или автобусом). Интересует уровень цен в отелях. Возможно в частном секторе(если есть такой сегмент). Стоимость питания и пр.особенности. Способы проезда по ЖД и автобусом. В Инете не очень много инфы(может я плохой искатель ), и предложений от туроператоров мало и соответственно они предлагают, то что им удобно предлагать .
alexkdr | СуперСтар ***
Re: В Паланге кто-то бывал не так давно?Расскажите/или ссылку
[Re: igg] 9 июня 2005 в 13:40
Я был на майские. Но мое пребывание ограничилось велосипедной прогулкой из Клайпеды в Палангу и по Паланге. Довольно аккуратненько, везде строятся отельчики.
Из Клайпеды в Палангу ездят маршрутки.
По стоимости могу судить только на основании цен в магазинах. Думаю, отдых обойдется не дороже крымского, но гораздо спокойнее и качественнее.
Еще улиток там тьма!
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: igg] 9 июня 2005 в 14:05
Это не реальный отзыв, но думаю ресурс тебе поможет http://kurort.lt
igg | V.I.P **
[Re: alexkdr] 9 июня 2005 в 14:23
В ответ на:

Я был на майские. Но мое пребывание ограничилось велосипедной прогулкой из Клайпеды в Палангу и по Паланге. Довольно аккуратненько, везде строятся отельчики.
Из Клайпеды в Палангу ездят маршрутки.
По стоимости могу судить только на основании цен в магазинах. Думаю, отдых обойдется не дороже крымского, но гораздо спокойнее и качественнее.
Еще улиток там тьма!

Ну, аккуратненько там было и 15(на закате СССР) лет назад и маршрутки из Клайпеды ходили исправно.
Кстати тогда советские СМИ вещали нам о полной разрухе и блокаде Литвы(мол - нет бензина, продуктов и всего остального - вот вам результаты разговоров о независимости!), а когда мы приехали обнаружили:бензин-хоть залейся, ассортиимент и цены прод и промтоваров-отвал черепа по тем временам и без очередей(в Киеве в то время нужно было стоять час в очереди за вареной колбасой, если повезет ее ваще обнаружить...), и уже тогда там уровень сервиса и всего остального был таким, которого мы до сих пор не достигли, а они, думаю, ушли еще на 15 лет вперед. Прошу пардона за лирику.

Пока, по предложениям наших туроператоров вижу что Паланга дороже Крыма вдвое. Вот и обдумываю самостоятельную поездку.
А в Клайпеду как добирались?
А улитки,что по дорогам ползают?
igg | V.I.P **
[Re: Сигналкин] 9 июня 2005 в 14:27
В ответ на:

Это не реальный отзыв, но думаю ресурс тебе поможет http://kurort.lt

Спасибо, даже навскидку вижу, что стоящий
Леший | V.I.P *
Заезжал месяц назад! :)(+)
[Re: igg] 9 июня 2005 в 15:44
Обожаю Палангу! До этого отдыхал в 96-97-ом! Люблю Литву!
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: igg] 10 июня 2005 в 13:28
В Клайпеду на машине ехали через Беларусь.
Улитки гнездятся на обочине, но бывают ползают в гости напротив. По переходу. Так что ждать придется долго. Штрафы у них за не пропускание на переходе большие
Valentynko | приверженец ****
[Re: igg] 10 июня 2005 в 13:59
Плохо рылся, я в прошлом году хотел туда махнуть (но не вышло), инфы куча, у них даже сайт города есть. Короче Гугиль (в паре с Яндексом) рулит. А вообще туда все детей малых тянут (собсна чего я и хотел туда ехать). Частный сектор есть (ну вернее это частные пансионаты), и еще какой! Цены (актуально на прошлый год) были де-то от 10-15 Евров за т. н. уровень 2+ "звезд" (2 взрослых + дите), де-то за 20-25 Евров находил неплохие варианты с халфборд-ом. Короче надо искать! Друг в этом году 2-й раз собирается ехать (на машине кстати), понравилось ....
igg | V.I.P **
[Re: Valentynko] 14 июня 2005 в 12:44
В ответ на:

Плохо рылся, я в прошлом году хотел туда махнуть (но не вышло), инфы куча, у них даже сайт города есть. Короче Гугиль (в паре с Яндексом) рулит. А вообще туда все детей малых тянут (собсна чего я и хотел туда ехать). Частный сектор есть (ну вернее это частные пансионаты), и еще какой! Цены (актуально на прошлый год) были де-то от 10-15 Евров за т. н. уровень 2+ "звезд" (2 взрослых + дите), де-то за 20-25 Евров находил неплохие варианты с халфборд-ом. Короче надо искать! Друг в этом году 2-й раз собирается ехать (на машине кстати), понравилось ....

А что остается? Будем искать...
Valentynko | приверженец ****
[Re: igg] 14 июня 2005 в 13:22
Апдейт:
Друг уже совсем серьезно собрался, вроде как забронировал номер в частном пансионате, стоит 20 евров в день с человека (это ББ).
Rimodar | читатель
Re: В Паланге кто-то бывал не так давно?Расскажите/или ссылк
[Re: igg] 17 июня 2005 в 10:12
Поробуй http://www.palanga.lt/, там есть и по русски и на английском
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 944