Re: Слушайте, это ППЦ какой-то. Куда девать злость?+
[Re: vlad106] 18 апреля 2013 в 23:28
vlad106 18.04.2013 15:40 пишет:
Storag 18.04.2013 15:37 пишет:
vlad106 18.04.2013 15:36 пишет:
В ответ на: ...
так причем тут качалка! Раньше-то мне она не давала такого вброса!
Та тебе банально отдохнуть надо. От всего и всех.
так я и уставшим себя не чувствую. Было посложнее, покруче. А тут на фоне "всезашибись". Может наоборот - когда все хорошо человек себе пытается наприключать на
Я сломал ногу, ща вот после операции дома. Знаешь я кстати почуял, что меня успокоило это проишествие. Может ногу, того?
[Re: ] 19 апреля 2013 в 09:17
maxxi 19.04.2013 00:48 пишет: Ну ты как животное- "не вкусно". Нужно себя заставить Да, рекомендую "афобазол", весчь хорошая, без побочек.
Это. Я таблэтки боюсь принимать потому что они могут снизить отдачу в зале. Не то что я там спортсмЭн, а просто когда ходишь ради какого-то результата для себя, планомерно, долго.... не хочется все херить из-за какой-то фигни, особенно когда что-то дается не маленькими усилиями. Да меня уже попускает, надеюсь, просто задумался об этом
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: vlad106] 19 апреля 2013 в 09:28
vlad106 18.04.2013 18:29 пишет:
Storag 18.04.2013 16:02 пишет: Смыться на безлюдный остров посреди Днепра и пожить там в палатке недельку-другую, ни с кем не общаясь.
ну да. Мечты-мечты.
взяти вудочку, купити якихось черв'яків і поїхати на пів дня самому рибу половити. телефон вимкнути.
За пів дня без тебе, може, земна куля не зупиниться.
ЗІ рибу випустити, всі дві, майонезну банку викинути у смітник а не у річку.
[Re: Klark] 19 апреля 2013 в 11:02
Если качаешься, то раздражительность это хороший знак ! Значит в твоем организме еще прилично тестостерон вырабатывается... Весной особенно гормоны любят разгуляться...
[Re: ivlike] 19 апреля 2013 в 14:01
ivlike 18.04.2013 17:51 пишет: где еще найдешь дурачков, которые заплатят за то, чтобы по пересеченной местности пошариться.
Ну, надо полагать, что я как раз из тех самых дурачков Заплатил укрзализныце денег за билет до Херсона, Гюнселу за билет обратно из Херсона. Ну и дал пропорциональную часть денег на микроавтобус от Херсонского вокзала до места (и обратно через 4 дня). Да, за хавчик и бутилированную воду (которые покупались сразу на всех) тоже заплатил. Дурачок однозначно. На мне немерянно нажились, б/п
Чтоб выйти из зоны комфорта (ради самого только выхода) можно даже из дома не выходить. Достаточно шею и не мыть неделю. Будет некомфортно АдназнАчна. Но лично меня устроит далеко не всякий способ выхода из моей зоны комфорта. Что есть то есть. А в упомянутом месте мне вообще было комфортней чем в Киеве по некоторым параметрам
[Re: avd] 19 апреля 2013 в 16:24
avd 19.04.2013 11:02 пишет: Если качаешься, то раздражительность это хороший знак ! Значит в твоем организме еще прилично тестостерон вырабатывается... Весной особенно гормоны любят разгуляться...
ну значит все зашибись. Я какраз новую для себя технику пробую, и даже результат немного пошел после длиииииииительного застоя
[Re: Mogaba] 19 апреля 2013 в 23:11
Спасибо! Будем коллективно бороться. ПРоблему вскрыли, огласили, оговорили, знаем что есть, и боремся-боремся-боремся. Ну и огромное спасибо всем откликнувшимся. Очень приятно что у нас такое неравнодушное общество