Вроде бы и так, но я вот никак не понимаю, почему у многих машин таки подъедает, а, например, у того же моего мерса и после 300ткм - ничего доливать не надо. Что там, сальники клапанов из другого теста сделаны?
Чем более современный "двигатель", тем больший расход масла туда закладывается. У меня уже тоже 330ткм пробега - и масла уходит ничего от замены до замены (10ткм).
dimaden 23.04.2013 19:46 пишет: Чем более современный "двигатель", тем больший расход масла туда закладывается. У меня уже тоже 330ткм пробега - и масла уходит ничего от замены до замены (10ткм).
По поводу "современных", - это далеко не про всех брендов. Грешат таким, в основном, ВАГ и Баварцы. Самое печальное, что владельцы авто, жрущих масло литрами (на каждую тысячу км.), железно уверены в том, что так и должно быть. Это "предусмотрено производителем". Наивные хомяки... исправный двигатель не должен "есть" масло, а если кушает - двигатель неисправен. производитель, указывая такой дикий расход как "нормальный" с одной стороны, ограждает себя от гарантийных претензий, а с другой - от лишних затрат, сопутствующих созданию действительно технологичного и беспроблемного двигателя.