Собственно есть наработка для вполне доходного бизнеса, имеются средства, но нет желания их выводить из вложенных активов, акции украинских предприятий, есть немного активов в золоте, по закону подлости нарисовалась тема, подешевело золото, да и золото резерв для скупки акций если будут интересные предложения, в общем суть бизнеса, нужно выкупить товар, вкладывать нужно 150 тысяч долларов в товар, товар специфический но интересный, окупаемость быстрая, жирный плюс можно окупить инвестиции и держать высокую стоимость товара, доходность прошу не смеяться до 600-800% если работать продавая товар мелким оптом, или оптом но тогд 400-500%, нужен склад и транспорт, тара для товара, юридическое лицо на который заведется товар, товар скажем готовый полуфабрикат, немного доработать, полиграфия, индивидуальные сопроводительные документы, упаковать и можно продавать, если есть форумчане с свободными средствами, прошу в личку
Re: Поиск бизнес партнера с свободными средствами.
[Re: industrialna] 18 апреля 2013 в 09:45
не сочтите за флуд, но ты сам критически перечитай, что написал
В ответ на: доходность прошу не смеяться до 800-900% если работать продавая товар мелким оптом, или оптом но тогд 400-500%
В ответ на: имеются средства, но нет желания их выводить из вложенных активов,
Неужели
В ответ на: акции украинских предприятий, есть немного активов в золоте
тебе дают сколь бы то ни было сопоставимую доходность?
Возникают логичные сомнения: - либо денег таки нет совсем - либо доходность совсем не такая, зато риск влёта весьма высок - либо вообще ничего нет кроме идеи, т.к. в списке "что ещё нужно" находится чуть менее, чем всё
Извиняюсь, порядок немного другой, прислали свежий прайс с остатками товара, внесу уточнения, доходность по основным позициям мелким оптом 500-600%, оптом 300-400%, инвестиция 400-500 тысяч гривен, другие позиции меньше интересны, по ним доходность намного меньше, по наличию свободных денег валяються на счету 2600 акций Укрнефти, заходили они и по 450 гривен, продам по 118 гривен, не уверен что по нормальной стоимости отберу потом, продам золото, а вдруг та же Укрнефть будет по 20-30 гривен за акцию, придется прикупать, плюс нужно регестрировать с нуля юридическое лицо, арендовать склад, арендовать грузовик, покупать тару, вкладывать в упаковку и полиграфию, нанять сотрудника, а мой профиль деятельности паралельно на основной работе скупать у населения акции, а денег так и нет для гешефта свободных, собирался продавать золото, слитки фотографировал, налет немного на одном появился, хотя и храняться постоянно в банковской ячейке
[Re: creative] 18 апреля 2013 в 14:43
та какая это доходность... у нас в коллеги продавали залог около 2000 мужских костюмов воронина * 150грн за штуку = 300 000 грн.
В розницу такие костюмы уходят по 1500 грн. шт. итого доходность 900%, если расходы не считать еси шо - лекала нормальные, не колхоз стайл или выпускник
[Re: Androids] 18 апреля 2013 в 17:59
Практически аналогично, только другой товар, приобрести, перевезти, обеспечить хранение, сделать этикетки, упаковку, дополнительую полиграфию, и вперед продавать, часть товара беру полюбому, но хочется большего как всегда
[Re: ivlike] 19 апреля 2013 в 09:09
Не знаю в чем прикал с каучуком, товар отечественного производства, залогового происхождения, с родного нашей ФПГ банка, этикетки, упаковка так производителю настал пушистый зверек, нужно тиражировать с образца
[Re: ] 19 апреля 2013 в 10:24
А какие гарантии, кто платит за основной объем товара, тот и заводит товар на себя, на свой склад, занимаеться доработкой товара, реализацией, мое участие или с прибыли или паралельно партия товара выкупленная мной проводиться с партнерской, но с хранением, транспортировкой, реализацией сделанными партнером, как по некоторым схемам раньше работал на фондовом рынке, есть информация, у людей есть деньги и интерес к акциям, у меня ресурсов мало, я скупаю большие пакеты для партнеров, имею небольшой процент, партнеры расскручивают акции, ищут покупателя, паралельно я приобретаю немного акций на себя, вместе с ними продаю, все довольны, контролируют свои деньги, скорее не партнерство, а взаимовыгодное сотрудничество
[Re: industrialna] 19 апреля 2013 в 15:05
industrialna 19.04.2013 10:24 пишет: А какие гарантии, кто платит за основной объем товара, тот и заводит товар на себя, на свой склад, занимаеться доработкой товара, реализацией, мое участие или с прибыли или паралельно партия товара выкупленная мной проводиться с партнерской, но с хранением, транспортировкой, реализацией сделанными партнером, как по некоторым схемам раньше работал на фондовом рынке, есть информация, у людей есть деньги и интерес к акциям, у меня ресурсов мало, я скупаю большие пакеты для партнеров, имею небольшой процент, партнеры расскручивают акции, ищут покупателя, паралельно я приобретаю немного акций на себя, вместе с ними продаю, все довольны, контролируют свои деньги, скорее не партнерство, а взаимовыгодное сотрудничество
я как то в 90 годы соки в трехлитровых банках продавал, схема 1:1)))) колись уже че у тебя завалялось на складе и нужно сбагрить)))) пс: забыл дописать в схему "есть реальный покупатель, но только шоб ему привезли на склад и сразу бабло платит"
[Re: Morfei™] 21 апреля 2013 в 23:34
Извини, разводить не мой профиль, с кем работал, вполне дружеские отношения остались, не без того, во время работы был и я недоволен, и наверно партнеры, о чем то молчали, о чем то высказывали претензии, оптимально решали вопросы