g1a 24.04.2013 20:01 пишет: Теперь про класс чуть выше. Например Toyota Highlader. Для меня это один из претендентов если уж брать новое
Скажу як власник, якщо Вам не потрібні розміри і практичність Хайлендера, то придивляйтесь до Лексуса РХ - там і плюшок трохи більше, і салон приємніший трохи (все ж таки лексус як-не-як)
g1a 24.04.2013 20:01 пишет: Теперь про класс чуть выше. Например Toyota Highlader. Для меня это один из претендентов если уж брать новое
Скажу як власник, якщо Вам не потрібні розміри і практичність Хайлендера, то придивляйтесь до Лексуса РХ - там і плюшок трохи більше, і салон приємніший трохи (все ж таки лексус як-не-як)
Highlander можно новый или почти новый потянуть, а RX будет уже в годах...
Highlander можно новый или почти новый потянуть, а RX будет уже в годах...
Якщо хочеться вау-ефекту, то краще вже ФЖкрузер
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Что лучше?
[Re: g1a] 17 мая 2013 в 12:53
В представленном тобой списке не выносящий мозг это один автомобиль - Лексус, все остальное будет дружить с твоим кошельком.
Бери Хайлендера, хорошая машина и сервис нормальный. В купи-продайке вроде видел недавно с пробегом 15 т.км.
Мое мнение лучше поискать б.у. с небольшим пробегом бывают очень не плохие варианты, у меня друзья продали БМВ Х-1 с пробегом 700 км. с нормальной скидкой от новой машины, продали перекупам потому что обычные люди просто не верили что можно продавать машину с таким пробегом и искали подводные камни которых реально небыло. Не надо бояться б.у. машин, возьмите с собой перекупа которого потом нормально отблагодарите и будет Вам счастье.