autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
RF178 | подсевший на форум **
родители
9 июня 2005 в 15:21
А кто с родителями своими дружит? Кто инициатор дружеских отношений?
lada | подсевший на форум **
Re: родители
[Re: RF178] 9 июня 2005 в 15:23
а что значит дружит? Дружба - довольно таки растяжимое понятие, и каждый понимает его по-своему!
YuriY | ;) ***
[Re: RF178] 9 июня 2005 в 15:33
Я после долгого времени проживание отдельно переехал к родителям... Это ужасно... Хотя есть и свои плюсы
Finkel | Достоевский ****
[Re: RF178] 9 июня 2005 в 16:44
Даша, что значит дружит? и как вообще можно инициировать дружеские отношения с собственными родителями? случаи разные бывают, конечно, но тут скорее вопрос не так ставится - отношения с родителями или существуют или отсутствуют.
[Re: Finkel] 9 июня 2005 в 16:59
для меня странно, что некоторые не связывают воедино понятие "дружба с родителями".
[Re: RF178] 9 июня 2005 в 17:05
В ответ на:

для меня странно, что некоторые не связывают воедино понятие "дружба с родителями".

все равно не понимаю о чем ты
[Re: RF178] 9 июня 2005 в 17:10
Даш, ну объясни, что ты вкладываешь в понятие "дружба с родителями"?
[Re: lada] 9 июня 2005 в 17:41
У тебя есть друг? Или подруга? Является ли твоя мама подругой тебе хорошей? А папа другом?
[Re: RF178] 9 июня 2005 в 17:59
В ответ на:

У тебя есть друг? Или подруга? Является ли твоя мама подругой тебе хорошей? А папа другом?

ну в этом контексте ответ однозначный - ДА, являются. за что я им очень благодарна
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: RF178] 9 июня 2005 в 20:46
Я очень дружу с родителями Более чем. Мама всегда была (и есть) моей самой близкой подругой, ей можно доверить любую такну и не опасаться что она этим воспользуется против меня!! Еще маму всегда можно подбить на самую смелую авантюру!! Она у меня хоть куда, хоть на верблюдах через сахару, хоть в ночной клуб на мужской стрип
С папой тоже были отличными товарищами (мне его очень не хватает). Теперь не с кем в гараж или на рыбалку сбежать.....душевно...
[Re: RF178] 10 июня 2005 в 08:52
В ответ на:

ну если в этом плане, то да, дружу, хотя у моей мамы довольно сложный характер, иногда надо держать на расстоянии
[Re: lada] 10 июня 2005 в 08:59
В ответ на:

ну если в этом плане, то да, дружу, хотя у моей мамы довольно сложный характер, иногда надо держать на расстоянии

ну, это относится ко всем близким окружающим нас людям время от времени наступает момент "держания на расстоянии" для каждого из них
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 776