Тянуть будут споттером, а может если жесткость порога не позволит использовать данное оборудование, то даже следует приварить шинку и за нее тянуть. У нас стоимость работы под ключ 1300 грн. (рихтовка покраска). После рекомендуем внутреннюю плоскость обработать антикорозионным материалом.
Сколько это будет приблизительно стоить? Тянуть будут стапелем?
Приветствую.
+1 к посту выше.
Добавлю: если сервис выполняет только рихтовочные работы, - кто потом будет отвечать, если через пол-года/год у Вас на пороге ржавчина пойдет? На покраске Вы съэкономите, но только на первое время...
ok5 19.04.2013 10:23 пишет: Добавлю: если сервис выполняет только рихтовочные работы, - кто потом будет отвечать, если через пол-года/год у Вас на пороге ржавчина пойдет?
В ответ на: Я сам. Мне бы что б выровняли и вывели
И сразу все рихтово-красильщики под ключ затихли
Не говорите глупостей. Вопрос совсем не в цене. Мой сервис, как и другие, отписывающиеся здесь, дорожат репутацией. А в данном случае работу надо делать в гаражах. И дешево, и гарантия не нужна... Я лично принципиально не хочу браться за то, что на выходе не будет иметь должного качества.
Ну да... и пофику, таныть или шпаклевать...Если машина оцинкована, то оцинковка лопнула и от коррозии уже ничего не спасёт...разве что оттянет процесс...Делай как дешевле...имхо, высушить зашпаклевать, покрасить, залить внутрь порога антикора (чтобы внутренние трещины заделать - и кататься