Наверняка есть пару друзей, которым не влом присоединиться к поездке пассажирами при условии равонго разделения затрат. Далее идешь скажем на http://www.mycastles.narod.ru/index.html и выбираешь что бы такого посмотреть. Берешь атлас автодорог и присматриваешь маршрут с пробегом не более 500 км в день, с ночевками в облостных центрах и посещением мест понравившихся на сайте. А дальше просто едешь с друзъями. Желательно иметь не только атлас, но и топографическую карту (1 или 2-х километровку). Если возникнут сложности в составлении маршрута, могу составить исходя из количества дней на поездку и мест, которые понравятся на сайте. Вот и все дела. А ездить группой в несколько машин - не так уж просто. Особенно если машины не радиофицированы.
так что если есть желание до Ровно можем прокатится вместе кстати я тоже на зубиле токи я быстро еду .... до Луцка 420 км время в пути от точки до точки со сьездами на обочины и на заправке кофе выпить 3:40 так что думай если чего
просто скорости 100-110 будут (по объективным причинам) и назад не колонной идем, точки сбора оговариваются по карте (тоже по ОЧЕНЬ объективным причинам). Смотри, если есть желание - в приват или асю...