Марксим 18.04.2013 13:42 пишет: Так как старые переходят в разряд тряпочек, а новых в продаже не вижу, то: Где можно купить в Киеве, желательно с ценами до 10 енотов?
Только не вздумай брать наборы в красивых коробочках, какая-то синтетика жуткая, выглядят как платок, а вытереть, скажем очки - просто невозможно.
А это таки реальная проблема. В основном продается жуткое дерьмо. Изначально оно страшно накрахмалено, чтобы не выглядеть тряпкой, но если платок развернуть и посмотреть через ткань на свет, сразу становится понятно, что это практически марля. А после стирки он ессно превратится в тряпку, как и положено. Еще хуже, если это синтетика, которая ничего в себя не впитывает. Второй вариант, который мне предложили в каком-то бутике это снежно-белый платок с белым атласным вышитым узором за смешные 160 грн . Но у меня, пардон, к нему не оказалось в хозяйстве фрака или смокинга. Кстати, в отделах постельного белья носовых платков не продают, при этом все продавцы в один голос говорят, что да, платки постоянно спрашивают, но их не бывает В конечном итоге купил на какой-то базарной раскладке, тщательно перещупав весь ассортимент. Не марля, хлопок, но и то, больше чем на четверку с минусом они не тянут.
Качество то хорошее, а платки если и попадаются то пошиты из бязи, оно то лучше чем из полиестра, но все таки не то. Где делись нормальные батистовые платки?. Запасы домашние уже на исходе. Некоторыми своими платками я еще в школе пользовался - но на вид, после сотен стирок, они получше чем "свежие".