autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
elia | и.о. пользователя ***
Месть жлоба
18 апреля 2013 в 15:45
Вообще-то он какой-то слабак невнятный. Лучше бы взял пару уроков у него - http://www.youtube.com/watch?v=nZt-5c389us
Почему я его не пустил? Да потому что выезд с эстакады свободный, но мы пол-моста проехали в режиме старт-стоп потому что вот такие вот пролазят пачками. Сегодя так делали даже фура и 40-тонный самосвал - тупо весом своим прикрывались.

KIA C'eed г/н АА7178ЕН

http://youtu.be/GqaMYZhYkU0
melanvi | Достоевский *
Re: Месть жлоба
[Re: elia] 18 апреля 2013 в 17:53
ну... такое ты мог его как пропустить так и не пропускать! Тупо на твое усмотрение! Ты поступил как поступил и это твое право! Вобщем как то так!
[Re: melanvi] 18 апреля 2013 в 17:54
melanvi 18.04.2013 17:53 пишет:

ну... такое ты мог его как пропустить так и не пропускать! Тупо на твое усмотрение! Ты поступил как поступил и это твое право! Вобщем как то так!

Конечно так и только так. Но ведь он считает, что ему все обязаны.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: melanvi] 18 апреля 2013 в 17:58
Что-то ты видео накидал за 1 день как овна)...
Я таких ситуаций за день работы в центре могу 50 выложить).
Чего только стоит пересечь Бессарабку с Шелковичной в сторону стадиона,когда всё стоит,и все злые как собаки,а у меня знак уступи дорогу,а у злых собак главная)))).И самое интересное,что перекрывают мне проезд,упираються в впереди стоящую машину и глазом не моргнут.А умники,едущие сзади считают,что они же лучше умеют ездить,начинают обьезжать по бокам,такой цырк начинаеться.Ну кто каждые день там ездит-тот знает.Фух-высказался.
xtmp | member *
[Re: elia] 18 апреля 2013 в 19:31
elia 18.04.2013 15:45 пишет:

KIA C'eed г/н АА7178ЕН

гы, и про автокарму мы вкурсе
автокарма
[Re: Kyg1] 18 апреля 2013 в 22:28
Kyg1 18.04.2013 17:58 пишет:

Что-то ты видео накидал за 1 день как овна)...
Я таких ситуаций за день работы в центре могу 50 выложить).
Чего только стоит пересечь Бессарабку с Шелковичной в сторону стадиона,когда всё стоит,и все злые как собаки,а у меня знак уступи дорогу,а у злых собак главная)))).И самое интересное,что перекрывают мне проезд,упираються в впереди стоящую машину и глазом не моргнут.А умники,едущие сзади считают,что они же лучше умеют ездить,начинают обьезжать по бокам,такой цырк начинаеться.Ну кто каждые день там ездит-тот знает.Фух-высказался.

Меня администрация в специальные многомесячные командировки отправляет. В перерывах выкладываю отчеты
Когда все вокруг суки, то не интересно. А вот когда кто-то выдающийся попадается, то...
Рубан | Опасный *
[Re: elia] 18 апреля 2013 в 22:31
Толку с такого кенО?
Поручик | V.I.P **
[Re: elia] 19 апреля 2013 в 09:47
Не пустил правильно.
Мести как бы не заметил.
[Re: Поручик] 19 апреля 2013 в 09:53
Поручик 19.04.2013 09:47 пишет:

Не пустил правильно.
Мести как бы не заметил.

Так отож! Типа не пустил, типа обсигналил, трусливо слегка притормозил... Ни ездить, ни мстить не умеют толком
Tokyo | Супер писатель! **
[Re: elia] 19 апреля 2013 в 10:34
а мне кажецца, ему было пофиг, захотел бы отомстить - тормознул бы , когда ТС ему в хвост пристроился...а ТС возомнил себе месть...
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3536