Там после моста виден зелёный реверс. Насколько я помню, он по идее должен работать одинаково по всей трассе, но бывают неисправности светофоров участками.
К изложенному в посте остается только добавить: украинские водители не умеют/не хотят выполнять ПДД и держаться как можно правее имхо: если бы кто-то (не будем показывать пальцем на ТС и впереди едущую шкоду) не ехали в третьей полосе, а хотя бы во второй, то и на реверс никто бы не поперся. ЗЫ: ни в коей мере не оправдываю главных героев сюжета. ЗЫЫ: на выходных катался в сторону Борисполя - как же меня достали дибилоиды (другого слова и подобрать-то не могу), едущие в 3 и 4-м рядах со скоростью 90..110км/ч и напрочь не реагирующих ни на какие требования освободить полосу для более быстрых авто. А потом удивляются и плачутся, мол, достали "шумахеры", которые справа их обходят и варьируют между рядами на скорости 130..150км/ч... А как вас "тошнотов" на "узенькой" четырехполоске иначе объехать-то?
vvlaw 22.04.2013 21:10 пишет: Там после моста виден зелёный реверс. Насколько я помню, он по идее должен работать одинаково по всей трассе, но бывают неисправности светофоров участками.
8.7.4. Для регулювання руху транспортних засобів на вулицях, дорогах або по смугах проїзної частини, напрямок руху на яких може змінюватися на протилежний, застосовуються реверсивні світлофори з червоним X-подібним сигналом і зеленим сигналом у вигляді стрілки, спрямованої вниз. Ці сигнали забороняють або дозволяють рух по смузі, над якою вони розташовані.
Основні сигнали реверсивного світлофора можуть бути доповнені жовтим сигналом у вигляді стрілки, нахиленої по діагоналі вниз праворуч, увімкнення якого забороняє рух по смузі, позначеній з обох боків дорожньою розміткою 1.9, і інформує про зміну сигналу реверсивного світлофора та необхідність перестроювання на смугу руху праворуч.
При вимкнених сигналах реверсивного світлофора, що розташований над смугою, позначеною з обох боків дорожньою розміткою 1.9, в'їзд на цю смугу заборонено.
И это правильно - может быть выключен красный для тебя, но гореть зеленый для встречных.