autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Отдых на выходные на озере возле Киева.

Колёк | Супер писатель! *
18 апреля 2013 в 16:02
Всем доброго дня. Моя тема, наверное для многих будет звучать странно, но я в Киеве живу недавно и окресностей не знаю вообще. Переехал по семейным обстоятельствам из Крыма. В связи с этим подискиваю место для семейного отдыха и пожарки шашлыков без ночёвки не далеко от Киева. Выезд выходного дня так сказать семьёй из 3 человек. Мы в прошлом году ездили в Горинку это не далеко в районе Пущи Водицы, но хотелось бы какое-нибудь разнообразие. Кароче требования такие: не далеко от Киева (20 км макс т.к. как у меня ребёнок 2 года дорогу длительную не очень любит), по житомирской трассе либо недалеко от м. Академгородок (мы там обитаем), чтобы дорога была терпимая, озеро в наличии и без толпы огромной, желательно бесплатно. Сразу скажу мы туристы порядочные, после нас всегда чистота и порядок. Окресности знаю плохо использую ЖДПС навигатор если что. Буду благодарен за любую наводку. Заранее спс.
vo-one | смотрящий *
Re: Отдых на выходные на озере возле Киева.
[Re: Колёк] 18 апреля 2013 в 16:19
ВОТ по ссылке тема, поднималась тут недавно
Джипчер | V.I.P *
[Re: Колёк] 18 апреля 2013 в 19:40
Сайт "наприроду.киев.юа" прошерсти - и на природу!

http://naprirodu.kiev.ua/

да и тут много раз обсуждалось, воспользуйся поиском!
Змінено Джипчер (19:43 18/04/2013)
Sabotag | патриарх **
[Re: Колёк] 18 апреля 2013 в 19:51
так Пуща Водица это одно из лучших мест в Киевской области для шашлыков!
Она реально большая, сосны, озёра, есть несколько линий, относительно чисто, посмотри по карте, там есть где развернутся...
Также можно если по житомерской трассе сворачивать там где КПП направо в РыбГосп, там тоже озёра и лес, хорошие места для отдыха.
Ну ещё также нужно съездить в Пирогово например
Колёк | Супер писатель! *
[Re: Колёк] 19 апреля 2013 в 10:11
В Пуще последнеее время ну ОЧЕНЬ людно. Вобще никакого удовольствия от общения с природой: везде пьянка, музыка,мусор, грязь. Именно пьянка, а не культурное распитие спиртных напитков с последствиями . Поэтому хочется тишины и спокойствия. Насчёт двух бобров подумаю. Мне уже несколько человек их советуют.
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: Колёк] 19 апреля 2013 в 10:26
Колёк 19.04.2013 10:11 пишет:

В Пуще последнеее время ну ОЧЕНЬ людно. Вобще никакого удовольствия от общения с природой: везде пьянка, музыка,мусор, грязь. Именно пьянка, а не культурное распитие спиртных напитков с последствиями . Поэтому хочется тишины и спокойствия. Насчёт двух бобров подумаю. Мне уже несколько человек их советуют.

Бобры будут не бесплатно В Заборье хорошие были озера (возле Боярки), в Круглике (но еще дальше), знаю много озер тянется от а/с Дачной и почти до Стоянки (но я там не бывал). В Пуще много озер и есть из чего выбрать.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7096