По трассе Киев-Харьков-Запорожье-Днепр-Киев было насчитано не менее 30-40 постов с фарами, без особого преувеличения! Шо ж это происходит???? Месячник какой-то али фары им повыдавали?
Я сегодня за 250 км по дороге от Миргорода до Киева пол-цены антирадара сэкономил. Антирадар рулит. Всех гайцев вичислил, причем встречные далеко не всегда моргали. Что-то их и правда необычно много появилось...
В ответ на: Я сегодня за 250 км по дороге от Миргорода до Киева пол-цены антирадара сэкономил. Антирадар рулит. Всех гайцев вичислил, причем встречные далеко не всегда моргали. Что-то их и правда необычно много появилось...
CRUNCH 2110 ловит все. VG-2, laser, X, K, Ka, Ultra X. Причем четко. 3 режима. В городском не сильно кипишует. В режиме HighWay я выкупил, что он на рации реагирует, так что дальнобойщики могут смущать, если переговариваются. Зато ментов даже без фары ловит!
неужели таки CRUNCH 2110 все ловит? А то ж появились радары-пистоли, которые посылают не постоянный сигнал, а пару импульсов послали и ждут когда те вернуться. Типа чтобы старые антирадары не работали.Если он действительно усе ловит, то не мог бы подсказать где покупал и сколько ориентировочно может стоить?
Этот, вроде, довольно свежий. И он с антиопределителем радар-детекторов. Это из дешевых самый навороченый. (Или,может, самый простой из дорогих. ) Брал по рекомендации нескольких друзей. На Перова. Стоит около 50 быков, точнее не помню. То-ли 200, то-ли 300 грн...
В ответ на: По трассе Киев-Харьков-Запорожье-Днепр-Киев было насчитано не менее 30-40 постов с фарами, без особого преувеличения! Шо ж это происходит???? Месячник какой-то али фары им повыдавали?
не месячник..а месячные у них..так с ними и борются :-)
Но странное дело - в Николаевской, Кировоградской и Полтавской областях их не было, но вот по родной Харьковской... Они были в каждом населенном пункте. Штук 6 постов (не считая 2-х работающих стационарных) на 70 (или сколько там) километрах. Наверное шо-то в лесу сдохло
Вне населенных пунктов постов не было.
ЗЫ. Меня не остановили ни разу (это к посту об аммортизаторах )
В ответ на: CRUNCH 2110 ловит все. VG-2, laser, X, K, Ka, Ultra X. Причем четко. 3 режима. В городском не сильно кипишует. В режиме HighWay я выкупил, что он на рации реагирует, так что дальнобойщики могут смущать, если переговариваются. Зато ментов даже без фары ловит!
Давно хотел приобрести такой девайс, но как-то все руки не доходили, да собственно и не знал какой. Спасибо за инфу будем апгрейдживаться.
В ответ на: Я сегодня за 250 км по дороге от Миргорода до Киева пол-цены антирадара сэкономил. Антирадар рулит. Всех гайцев вичислил, причем встречные далеко не всегда моргали. Что-то их и правда необычно много появилось...
Вся штука в том, что он будет работать только если поток достаточно плотный и гайцы стреляют достаточно часто. Если перед тобой на 2 км и за тобой на 2 км ни одной машины, то он тебе не поможет - будет выстрел в лоб и опа.. ты убит. Если впереди едет хотя бы несколько машин, то с большой вероятностью "выстрел" будет по ним и твой радар-детектор это зафиксирует.
хотя мне не кажется странным Родственичек (в жовневом Гаи) сказал, что у них распродажа фар по 400 уе идут, с акамулятором! Сказал , что отбивается фара за месяц!
Советую антирадары производства Crunch или Star, и только те модели, которые работают по X/Ultra X диапазонам. Китайцы делают их специально для нашего рынка, и эти анитирадары работают по всем "барьерам", "соколам", "искрам" и т.д. в т.ч. в импульсном режиме. Модельный ряд этих аппаратов (номера моделей) не модифицируются уже долгое время, производитель просто обновляет (модифицирует) прошивки (исправляет ошибки, добавляет новые модели детектируемых радаров). Поэтому нужно выбирать модельки с датой выпуска посвежее, желательно 2005 г., правда дату выпуска иногда не указывают на упаковке, нужно уточнять у продавцов.
По пути следования в Крым этой моделькой уверенно засек все посты с радарами (5 постов), а на одном из них я успел оттормозиться под фару (со 140 до 85 км в зоне ограничения 70 :-)
Посты были встречены в Черкасской области (диапазон 215-230 км. по Одесской трассе), в Николаевской обрасти (при вьезде на окружную г. Николаева, и на окружной), в г. Южноукраинск (на мосту и при выезде с окружной).
Надо сказать, что это первый раз на моей практике, когда по пути туда и обратно меня ни разу не поймали на скорость, тьфу-тьфу