autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А шо у ГАЕв за месячник

zai | СуперСтар ***
А шо у ГАЕв за месячник
9 июня 2005 в 20:16
По трассе Киев-Харьков-Запорожье-Днепр-Киев было насчитано не менее 30-40 постов с фарами, без особого преувеличения! Шо ж это происходит???? Месячник какой-то али фары им повыдавали?
YuriY | ;) ***
у ГАЕв МЕСЯЧНЫЕ :)
[Re: zai] 9 июня 2005 в 20:21
месячные... вылазки на трассу... в связи с аварийностью дороги.
mr.Kannibal | Супер писатель! ***
Re: А шо у ГАЕв за месячник
[Re: zai] 9 июня 2005 в 21:15
Я сегодня за 250 км по дороге от Миргорода до Киева пол-цены антирадара сэкономил. Антирадар рулит. Всех гайцев вичислил, причем встречные далеко не всегда моргали. Что-то их и правда необычно много появилось...
zai | СуперСтар ***
[Re: mr.Kannibal] 9 июня 2005 в 21:28
В ответ на:

Я сегодня за 250 км по дороге от Миргорода до Киева пол-цены антирадара сэкономил. Антирадар рулит. Всех гайцев вичислил, причем встречные далеко не всегда моргали. Что-то их и правда необычно много появилось...

Какой у тя антик? Все ли ловит?
Danila-master | старый писатель ***
[Re: mr.Kannibal] 9 июня 2005 в 22:05
Сегодня наблюдал немерянное количество там где их никогда не видел.
[Re: zai] 9 июня 2005 в 22:29
CRUNCH 2110 ловит все. VG-2, laser, X, K, Ka, Ultra X. Причем четко. 3 режима. В городском не сильно кипишует. В режиме HighWay я выкупил, что он на рации реагирует, так что дальнобойщики могут смущать, если переговариваются. Зато ментов даже без фары ловит!
abar | приверженец ***
[Re: mr.Kannibal] 9 июня 2005 в 22:46
неужели таки CRUNCH 2110 все ловит?
А то ж появились радары-пистоли, которые посылают не постоянный сигнал, а пару импульсов послали и ждут когда те вернуться. Типа чтобы старые антирадары не работали.Если он действительно усе ловит, то не мог бы подсказать где покупал и сколько ориентировочно может стоить?
[Re: abar] 9 июня 2005 в 23:11
Этот, вроде, довольно свежий. И он с антиопределителем радар-детекторов. Это из дешевых самый навороченый. (Или,может, самый простой из дорогих. ) Брал по рекомендации нескольких друзей. На Перова. Стоит около 50 быков, точнее не помню. То-ли 200, то-ли 300 грн...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: zai] 10 июня 2005 в 00:47
В ответ на:

По трассе Киев-Харьков-Запорожье-Днепр-Киев было насчитано не менее 30-40 постов с фарами, без особого преувеличения! Шо ж это происходит???? Месячник какой-то али фары им повыдавали?

не месячник..а месячные у них..так с ними и борются :-)
energetic | Достоевский ***
Ехал там в среду
[Re: zai] 10 июня 2005 в 08:17
Но странное дело - в Николаевской, Кировоградской и Полтавской областях их не было, но вот по родной Харьковской... Они были в каждом населенном пункте. Штук 6 постов (не считая 2-х работающих стационарных) на 70 (или сколько там) километрах. Наверное шо-то в лесу сдохло

Вне населенных пунктов постов не было.

ЗЫ. Меня не остановили ни разу (это к посту об аммортизаторах )
Ser.Sam | старый писатель ***
[Re: mr.Kannibal] 10 июня 2005 в 09:38
В ответ на:

CRUNCH 2110 ловит все. VG-2, laser, X, K, Ka, Ultra X. Причем четко. 3 режима. В городском не сильно кипишует. В режиме HighWay я выкупил, что он на рации реагирует, так что дальнобойщики могут смущать, если переговариваются. Зато ментов даже без фары ловит!

Давно хотел приобрести такой девайс, но как-то все руки не доходили, да собственно и не знал какой. Спасибо за инфу будем апгрейдживаться.
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: mr.Kannibal] 10 июня 2005 в 10:02
В ответ на:

Вся штука в том, что он будет работать только если поток достаточно плотный и гайцы стреляют достаточно часто. Если перед тобой на 2 км и за тобой на 2 км ни одной машины, то он тебе не поможет - будет выстрел в лоб и опа.. ты убит. Если впереди едет хотя бы несколько машин, то с большой вероятностью "выстрел" будет по ним и твой радар-детектор это зафиксирует.
[Re: rEvolution] 10 июня 2005 в 10:14
Дык! сАвИршеннА правильно. Я для этого в поле зрения перед собой "живца" держу. А в режиме "Хайвэй" антик очень далеко стреляет. Проверено.
[Re: Ser.Sam] 10 июня 2005 в 10:17
Не за что. Я сам сомневался при покупке, но теперь вывел, что на трассе вещь незаменимая. Просто отбивать свою цену будет достаточно долго.
Red_avenger | RIP (укроп) **
странное дело ..
[Re: zai] 10 июня 2005 в 10:24
хотя мне не кажется странным
Родственичек (в жовневом Гаи) сказал, что у них распродажа фар по 400 уе идут, с акамулятором!
Сказал , что отбивается фара за месяц!
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Бери - не хочу! ..(+)
[Re: Red_avenger] 10 июня 2005 в 10:31
http://www.skifltd.com.ua/tovar/4-radar.php#

В магазине и б/у есть, для начинающих :-)
Штурман-77 | подмастерье
Советую антирадары Crunch или Star
[Re: zai] 21 июня 2005 в 12:51
Советую антирадары производства Crunch или Star, и только те модели, которые работают по X/Ultra X диапазонам. Китайцы делают их специально для нашего рынка, и эти анитирадары работают по всем "барьерам", "соколам", "искрам" и т.д. в т.ч. в импульсном режиме.
Модельный ряд этих аппаратов (номера моделей) не модифицируются уже долгое время, производитель просто обновляет (модифицирует) прошивки (исправляет ошибки, добавляет новые модели детектируемых радаров). Поэтому нужно выбирать модельки с датой выпуска посвежее, желательно 2005 г., правда дату выпуска иногда не указывают на упаковке, нужно уточнять у продавцов.

Я ехал в отпуск, приобрел себе (после долгих изысканий по теме) модель Star 2041 свеженький, выпуска февраль-март 2005 г. http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=1409

По пути следования в Крым этой моделькой уверенно засек все посты с радарами (5 постов), а на одном из них я успел оттормозиться под фару (со 140 до 85 км в зоне ограничения 70 :-)

Посты были встречены в Черкасской области (диапазон 215-230 км. по Одесской трассе), в Николаевской обрасти (при вьезде на окружную г. Николаева, и на окружной), в г. Южноукраинск (на мосту и при выезде с окружной).

Надо сказать, что это первый раз на моей практике, когда по пути туда и обратно меня ни разу не поймали на скорость, тьфу-тьфу
Autoua.netФорумAutoua форум

А шо у ГАЕв за месячник

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2877