autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Наша диспетчеризация дошла до Америки (2/2)

Абрвалг | IesuiT **
Re: Наша диспетчеризация дошла до Америки
[Re: SergiyUA] 24 апреля 2013 в 14:21
так же отчасти соласен. да, необлогаемый минимум есть, но если человек будет работать только в таком вот извозе, то он просто не проживет за заработанные деньги, если они меньше минимума, посему смысла нет. Ну а как подработки иногда, то может кому то и сгодится, но до того времени, пока не найдет лучшую работу.

не спорю, может и растет тот кар сервис, но когда он дойдет до такого роста, что обычным такси уже не будет хватать клиентов, тут уже его и прижмут. но думаю не в ближайшие годы
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Drunkard] 24 апреля 2013 в 14:24
Drunkard 24.04.2013 14:15 пишет:

Абрвалг 24.04.2013 14:04 пишет:

думаю это все подработки на уровне пицадрайверов, косильщиков газонов и т.д...никто этот нал не контролирует, ибо нет смысла, там копейки.

ХЗ, в СФ автомобили с розовыми усами встречаются вполне нередко. Реже чем такси, конечно, но постоянно на глаза попадаются.

а почем в СФ возят, просто интересно, или ХЗ? что бы заработать таким кар-сервисом на жизнь хозяин авто должен минмум хоть бы 100 дол в день иметь, чистыми, а в СФ еще и больше. За меньше лучше продавцом в магазине работать.
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: SergiyUA] 24 апреля 2013 в 14:33
SergiyUA 24.04.2013 14:15 пишет:

Касаемо того что есть много более привлекательной работы, чем кар сервис - согласен.
Касаемо отсутствия роста - НЕ согласен.
Растёт кар сервис... ещй как растёт.
В разных штатах и городах по разному, но конкуренцию "желтому такси" создаёт не слабую.
И ничего с этим власти и профсоюзы не могут сделать - всё в рамках закона.
А законы у них не принято менять по первой прихоти.

Европа пошла по пути возможности заказа такси, а Америка разделила две услуги, я правильно понимаю?
Если доля кар-сервиса будет расти, где критическая точка?
Условно у нас заказ это кар-сервис, а бордюр-стоянка это такси. Говорят, что через заказ вывозится 85%. Американское такси стерпит и проживёт на оставшиеся 15% или умрёт как бизнес?
Drunkard | **
[Re: Абрвалг] 24 апреля 2013 в 18:16
Абрвалг 24.04.2013 14:24 пишет:

а почем в СФ возят, просто интересно, или ХЗ?

У меня получалась 10-15 долл поездка. В аэропорт - 40.

Там есть офцены в каждом кэбе, но они выражены в совершенно идиотских величинах типа "восемнадцать семдесят третьих доллара за одинадцать тридцатьчетвертых мили", я неасиливаю в них разобраться.
Autoua.netФорумТаксі

Наша диспетчеризация дошла до Америки (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4181