autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Владельцы Гольф-2 отзовитесь! Нужны мнения по поводу этого авто!

new_driver | подмастерье
18 июня 2002 в 23:43
Решил уже окончательно купить сей АХТО Так вот, если есть владельцы этих авто в конфе, пожалуйста опишите как у нас в Киеве с их обслуживанием и ценами на З\Ч. Где лучше брать, как выбирать, может у кого даже есть на примете подобные машинки. спасибо.
Kentavr | важничающий писатель ***
рекламный линк (+)
[Re: new_driver] 19 июня 2002 в 00:08
ходи на vwclub.com.ua - киевский клуб Фольцвагенов. там гольфоводов много и конфа есть,где спросить

2 админы: сорри за рекламу
SerGolf | всевидящее око ****
Re: Владельцы Гольф-2 отзовитесь! Нужны мнения по поводу этого авто!
[Re: new_driver] 19 июня 2002 в 00:13
Гольфоводом стал 2 месяца назад....До этого ездил на "копейке"....Сравнивать трудно - небо и земля.... ...Пока всем доволен....По запчастям можешь поинтересоваться тут: http://www.icar.com.ua/razborki.php3?marka=6
Много полезной инфы тут: http://volkswagen.msk.ru/
При покупке главное хорошо смотреть....Лучше иметь опытного консультанта...Я когда выбирал,то заметил что одни и те же деньги просят за машинки ну с оччччень разным техсостоянием.
ИМХО: довольно сносный гольфик можно найти до 2500 уев....Еще порядка 500 на доводку и ты в порядке
Forumizer | avGolf2 ***
Отзываюсь. Бери, не пожалеешь! (+)
[Re: new_driver] 19 июня 2002 в 00:14
Бери с двигателем 1,6 или 1,8 (как у меня)
Особо по запчастям не скажу - 1,5 месяца всего на Гольфе. До этого была восьмерка
Но разборок по городу тыщи а, значит, цены не должны быть высокими
_K2_ | пАдонАк **
Достойный аппарат (+)
[Re: new_driver] 19 июня 2002 в 00:27
Много б/у и новых з/ч, оцинкован, ходовая гуд. Бери двигло 1,6 или больше, Джетроник (мех. инжектор) гут, но если поломается - спецов мало. Бери без форточки (после 88 года), на старой модели зеркала неудобно стоят. Практичней брать Джетту, у нее и морда посимпатичней будет
Удачи!
new_driver | подмастерье
Re: рекламный линк (+)
[Re: Kentavr] 19 июня 2002 в 04:23
Сразу вопрос: люк это хорошо или плохо?
Есть ли моноинжектора на 1.6 л?
так ли неудобно 3 двери (охота 5 естессно)
насколько удобно/проблематично/дорого ставить всякие КЛЁВЫЕ музыки (аккустикана 6 колонок например), сигналки, ц/з, электростеклоподЪемники??
Forumizer | avGolf2 ***
[Re: new_driver] 19 июня 2002 в 07:00
люк летом хорошо
у меня 3-х дверный, до этого была восьмерка, она тоже 3-х дверка, мне не привыкать, да и мне нравится, да и я спокоен, что ребенок сзади случайно дверцу во время езды не откроет, да и кузов у 3-х дверных крепче, чем у 5-верных. Хотя бывает, конечно, и неудобно
проблема дополнительных прибамбасов - это только проблема денег. поставить можно все
Bird VR6 | V.I.P **
Re: Владельцы Гольф-2 отзовитесь!
[Re: new_driver] 20 июня 2002 в 02:36
каждый второй четверг проходят сьезды VW. место видимо будем менять. сообщим дополнительно. приходи/приезжай. расскажем-покажем.
гольфов там хватает. 2-3-4
большинство 2-х там, конечно GTI.

мне машина очень нравится. GTI конечно.
запчасти дешевые. сервисов куча.

наворотить гольф можно легко.
вот:
91 г.в.
1,8 16кл, 130л/с, г/у, электростекла, кож. салон, 15диски, тонировка,
и куча прочих удовольствий.
все кроме кондиционера - просто не успел

продаю.

TimOnFord | СуперСтар ****
Тихонько так - а Сиерра лучше! :))))) (-)
[Re: new_driver] 20 июня 2002 в 02:42
Arthurus | member
Re: Достойный аппарат (+)
[Re: _K2_] 10 июля 2002 в 19:42
По з/ч согласен, оцинковка - спорный вопрос. Да и с ремонтом инжектора проблем нет. Двигатель лучше 1.8 с полным инжектором.Три или пять дверей - выбор сугубо по необходимости. Ежели не возишь толпу народа постоянно, то лучше три, имхо.
NO_FEAR - не согласен с утверждением про морду у Джетты. Я, если бы купил Джетту, воткнул бы оптику от Гольфа, совсем классно - от Ралли (кто знает, поймет) . Да и оптика у Джетты похуже будет.

А как узнать про ГТИ поболе, можно и заболеть
_K2_ | пАдонАк **
Я конечно спорить не буду насчет эстетики, но (+)
[Re: Arthurus] 11 июля 2002 в 17:25
Вижу уйму Гольфов с мордой Джетты, и ни разу не видел чтобы в Джетту ставили морду Гольфа. Может оптика и сливает, но эстетически выглядит лучше Джетта (ИМХО).
Arthurus | member
Я тоже спорить не буду :-) (+)
[Re: _K2_] 11 июля 2002 в 20:11
Эти Гольфы как правило, американцы, на них изначально стоит такая морда... Ну а то, что мне нравится гольфовская морда больше джеттовской - это тоже исключительно ИМХО :-)
_K2_ | пАдонАк **
На том и порешили! (+)
[Re: Arthurus] 11 июля 2002 в 20:19
А я не знал, что американцам морду от Джетты ставят... ! Значит... (скромно так)... америкосам больше нравицца что?
Arthurus | member
Согласен. (+)
[Re: _K2_] 11 июля 2002 в 23:12
Но мы то не америкосы
В амер. версии Гольфа есть еще ряд отличий от европейцев.
Повторители в виде оранжевых полосок на боках, страховочные крючки на капоте, основная градуировка спидометра в милях и т.д. и т.п. Кстати, на некоторых американцах ГТИ ставили очень приятный двигатель 2.0 16V (тож себе такой хочу ).
RED | подмастерье ****
Тем не менее памятник установлен Гольфу GTI, а не Сиерре(+)
[Re: TimOnFord] 19 июля 2002 в 23:57
Небольшой экскурс...
zors | Орг. комитет ***
Re: Владельцы Гольф-2 отзовитесь! Нужны мнения по поводу этого авто!
[Re: new_driver] 24 июля 2002 в 02:01
Ну что сказать, полгода назад я взял убитый, то есть практически мертвый Гольф 1,3, карб, 88 года (без дурацких форточек) за 1500 баксов. На приведение машины в состояние ЛЯЛЯ было потрачено порядка 600 уев, + установлена сносная акустика, нормальная сигналка, ЦЗ, стеклоподъемники (ну уж больно удобно ) В итоге машина обошлась 2400 - 2500 от силы + безин и масло. Щаз ездит и никаких хлопот... Машина - рулез! Даже 1,3 (во всяком случаее в моем городском цикле вполне хватает, на трассе можно было бы и помощнее чего нибудь, но я там редко бываю ))
zors | Орг. комитет ***
[Re: new_driver] 24 июля 2002 в 02:05
Родной люк - отличный просто, если врезанный самостоятельно универсальный, то будет течь (как правило)
>>насколько удобно/проблематично/дорого ставить всякие КЛЁВЫЕ музыки (аккустикана 6 колонок например), сигналки, ц/з, электростеклоподЪемники??

Все стандартные магнитоллы - 4-х канальные, поэтому для 6-ти калош придется ставить 6-ти канальный усилок а это минимум 200 баксов.
Сигналки тоже разные бывают: и по 50 баксов и по 500 за стеклоподъемники итальянския я лично заплатил 105 баксов с установкой.
zors | Орг. комитет ***
Re: Я конечно спорить не буду насчет эстетики, но (+)
[Re: _K2_] 24 июля 2002 в 22:03
А четырехглазые Гольфы лучче смотрятся
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3716