autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Квартальный отчет кто-то из СПД сдавал уже? (3/3)

Jester | важничающий писатель **
Re: Квартальный отчет кто-то из СПД сдавал уже?
[Re: Jester] 23 апреля 2013 в 20:40
Приняли сегодня без вопросов и без агитации за электронную отчетность. Видимо волна маразмов спала понемногу
alt402 | V.I.P **
[Re: alt402] 24 апреля 2013 в 11:17
alt402 20.04.2013 16:47 пишет:

LIS 20.04.2013 09:03 пишет:

безкоштовне ПЗ

Судя по отзывам моих коллег, это не ПО, а говно, писанное студентом первого курса левой пяткой. Когда налоговая разорится на нормальное ПО, тогда я подумаю о переходе на электронную отчетность.

Вчера таки попытался поставить этот ОПЗ. Первым делом удивил список требований: windows script + msxml и jre в одном флаконе - это даже не изврат, это с головой надо не дружить совсем. Нужность Acrobat Reader'а тоже сильно "порадовала" - я эту гадость не использую, потому как полно других программ с более скромными аппетитами.
Ну ладно, водрузил все это в виртуалке. Запустил программу. Мама дорогая!!! Html application, уродливое до безобразия. Юзабилити? Не, не слышали.
В общем хватило меня на 10 минут. Снес виртуалку вместе с этим одороблом. Не буду я этим убожеством пользоваться, даже если мне за это доплачивать будут.
Jester | важничающий писатель **
[Re: alt402] 24 апреля 2013 в 14:48
alt402 24.04.2013 11:17 пишет:

Вчера таки попытался поставить этот ОПЗ. Первым делом удивил список требований: windows script + msxml и jre в одном флаконе - это даже не изврат, это с головой надо не дружить совсем. Нужность Acrobat Reader'а тоже сильно "порадовала" - я эту гадость не использую, потому как полно других программ с более скромными аппетитами.
Ну ладно, водрузил все это в виртуалке. Запустил программу. Мама дорогая!!! Html application, уродливое до безобразия. Юзабилити? Не, не слышали.
В общем хватило меня на 10 минут. Снес виртуалку вместе с этим одороблом. Не буду я этим убожеством пользоваться, даже если мне за это доплачивать будут.

У меня оно установилось, но при запуске выбрасывает неизвестную ошибку, по которой идентифицировать проблему мне значительно трудно А так набор да, порадовал.
bor.man | Бармалей **
[Re: Jester] 24 апреля 2013 в 15:50
Jester 24.04.2013 14:48 пишет:

alt402 24.04.2013 11:17 пишет:

У меня оно установилось, но при запуске выбрасывает неизвестную ошибку, по которой идентифицировать проблему мне значительно трудно А так набор да, порадовал.

он еще бывает отказывается печатать и сохранять в нужном формате
надо в поддержке найти прогу, установить, тогда работает
mik | Супер писатель! **
[Re: Jester] 25 апреля 2013 в 11:55
Jester 23.04.2013 20:40 пишет:

Приняли сегодня без вопросов и без агитации за электронную отчетность. Видимо волна маразмов спала понемногу

аналогично в Днепровской ДПА, Киев.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Квартальный отчет кто-то из СПД сдавал уже? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6449