autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
Проблема с регистратором..
19 апреля 2013 в 19:11
Перехвалил блин.. Дод550, пишет нормально какое то время, а потом подвисает.. картинка есть но запись не идет. Есть кто занимается ремонтом? Или может карта памяти глючит?
Storag | охотник **
Re: Проблема с регистратором..
[Re: Sergei Zbrozhek] 19 апреля 2013 в 19:19
Для начала вставь другую карточку, они иногда дохнут - появляются битые ячейки. Вроде должно помочь форматирование заводской утилитой, но если карта начала сыпаться то это будет продолжаться и в дальнейшем, они ведь имеют ограниченное число циклов записи, и у разных производителей это число разное.
sirotkin | старожил ****
[Re: Sergei Zbrozhek] 19 апреля 2013 в 19:41
Sergei Zbrogek 19.04.2013 19:11 пишет:

Перехвалил блин.. Дод550, пишет нормально какое то время, а потом подвисает.. картинка есть но запись не идет. Есть кто занимается ремонтом? Или может карта памяти глючит?

датчик движения включён?
Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
[Re: sirotkin] 19 апреля 2013 в 19:55
Не знаю .. Но сначала пишет а потом спустя пару часов а может и сразу подвисает..
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Sergei Zbrozhek] 19 апреля 2013 в 22:30
попробуй выключить этот G-сенсор.
зы.из-за этого глюка я и отказался от покупки данной модели.
Михалыч :) | подмастерье *
[Re: Sergei Zbrozhek] 20 апреля 2013 в 20:55
Была такая же проблема.Замена карточки помогла
Моряк | важничающий писатель ***
D)D 550 GSE
[Re: Sergei Zbrozhek] 22 апреля 2013 в 23:08
Присоединюсь к вопросу.
Изображение не в фокусе. Кто отремонтирует?
Для Сергея- решил частично проблему "изображение без записи" большой и быстрой картой. Ну и реле времени стоит на задержку старта.
P.S. За такие деньги... Эх.
Dns_kobra | Укроп *
Re: D)D 550 GSE
[Re: Моряк] 23 апреля 2013 в 06:07
Я свой чинил в проблемс.нет, находятся сразу у вианора на индустриальной.
Re: D)D 550 GSE
[Re: Dns_kobra] 16 мая 2013 в 12:41
Dns_kobra 23.04.2013 06:07 пишет:

Я свой чинил в проблемс.нет, находятся сразу у вианора на индустриальной.

Сейчас регистратор в ремонте в этом сервисе. Это вынос мозга. Пока на этапе тестирования, но была запрошена зарядка, которой не существует в природе. Потом пригрозили тем, что с моей зарядкой он может поломаться, потому что тестировался и чинился с их зарядкой.
Подожду результатов ремонта перед окончательными выводами.. Мысленно попрощался с ним, на всякий случай.
Akilla Qoshqa | читатель
[Re: Sergei Zbrozhek] 17 мая 2013 в 15:54
Добрый день, уважаемые пользователи. Прошу прощения изначально за многабуков.
Информация о состоянии аппарата уже известна. Находится тут http://www.problems.net.ua/status.html
Прошу прощения за ссылку, если администрация против - можно её удалить (на каждой квитанции она есть автоматически).
Относительно аппарата, о котором написано: аппарат подвергался воздействию жидкости (непосредственно сама камера), необходима замена линзы. Кроме того есть подозрение, что присутствует проблема с зарядкой (с зарядкой, которая в машине), т.к. необходима замена некоторых дискретных компонентов в цепи питания.
Относительно требования ЗУ: если мы со своей зарядкой проверили, выяснили проблему и устранили, а после дали гарантию и отдали (а аше ЗУ неисправно и выводит из строя аппарат) - как мы можем говорить о полноценной картине и насколько это правильно?
Возможно, Вам кажется, что проблема не в ней, понимаю. Да и накладно возить туда-сюда её. При приеме в ремонт её обязательно спрашивают - факт. Просто такие вещи, если Вы понимаете, делаются с целью избежания повторного обращения (испорченного настроения клиента и приемщика) и негативного отзыва. Поймите сами, что лучше проверить все ДО работы и устранить все, чем в процессе работы что-то неожиданно выйдет из строя и у Вас останется исключительно негативное мнение о нас.
Ну, это мое мнение. Будем рады узнать Ваше
[Re: Akilla Qoshqa] 17 мая 2013 в 17:40
Ваау!
Давайте, ремонтируйте, нечего по форумам писать
Жидкость- это конденсат скорее всего. Зарядки нет. Если будете продолжать настаивать, то приволоку Вам аккумулятор автомобильный и проводок с "крокодилами".
За фидбэк респект.
З.Ы. В очередной раз убеждаюсь, что автоюа- сила
Akilla Qoshqa | читатель
[Re: Sergei Zbrozhek] 17 мая 2013 в 18:39
Сила не авто-юа,не в этом дело. Мы работаем со многими форумами. Жду Вашего звонка для согласования и уточнения нюансов. За аккумулятор благодарю - нет надобности. Мне кажется, Вам он нужнее.
Змінено Akilla Qoshqa (18:40 17/05/2013)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

8 користувачів і 279 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3777