AlexAE 07.06.2013 11:44 пишет: Отчитываюсь. Сдавали документы в "Пони Экспресс" вчетвером, у троих чистые паспорта, из них две пенсионерки, у одной из которых пенсия 1000грн/ мес., и девушка в декретном отпуске без доходов, но со справкой о наличии нескольких тыс. грн. на счету и я. Бронь жилья через Букинг.ком без оплаты и даже без кредитной карты, и выкупленные билеты туда и обратно. Им дали визы как и просил, на два въезда на 14 дней с коридором 17дней . Себе просил на 2г , дали на 1,5г , но у меня это третья эстонская виза и до них въезжал в Эстонию по финской визе.
Поздравляю!
Скорее всего тоже на этой неделе пойду за мультиком к себе на родину)
AlexAE 07.06.2013 11:44 пишет: Отчитываюсь. Сдавали документы в "Пони Экспресс" вчетвером, у троих чистые паспорта, из них две пенсионерки, у одной из которых пенсия 1000грн/ мес., и девушка в декретном отпуске без доходов, но со справкой о наличии нескольких тыс. грн. на счету и я. Бронь жилья через Букинг.ком без оплаты и даже без кредитной карты, и выкупленные билеты туда и обратно. Им дали визы как и просил, на два въезда на 14 дней с коридором 17дней . Себе просил на 2г , дали на 1,5г , но у меня это третья эстонская виза и до них въезжал в Эстонию по финской визе.
Поздравляю!
Скорее всего тоже на этой неделе пойду за мультиком к себе на родину)
Для тех, кто не знает - у них обед с 13.00 до 14.00. Распечатали и повесели на дверь. Против обеда ничего не имею против, но про него ни официальный сайт, ни таблички в помещениях и на улице понятия не имеют. Как и я до недавнего времени. Скорее всего местное самоуправство.
В ответ на: Вообще, посольство эстонское очень лояльное, они нам дали "мультик", хоть мы его даже не просили. Так что можете при подаче документов попросить "мульт", а что б его обосновать в маршрутном листе напишите, что вы хотите в Питер еще заехать.
Недавно коллега под таким предлогом попросил "мульт" и в маршрутном листе указал Питер- в визе отказали.