Впервые за мою историю покупок из UK, между отправкой из Британии и появлением на трекинге Укрпочты, прошло 20 дней. Все это время посылка была непонятно где. Будет весьма печально, если маршруты доставки из Британии поменялись, за последние 5 лет больше недели не шло. Такое впечатление, что посылка заглянула к северным соседям...
maksim2020 08.05.2013 11:10 пишет: Забрал сегодня свою посылку с почты. Итого - 20 дней. Нормально?
Теперь, похоже, "нормально". У меня еще одна посылка уже третью неделю идет из Англии. Шото очень хорошо покращили в коммуникациях с UK.. А ведь много лет я еще и доплачивал, бывало, чтобы товар заказать из Англии, ибо был на 99% уверен, что в течение недели получу..
Та я, в общем-то, доволен. Сначала хотел сделать заказ в Гонг-Конге, но, увидев ситуацию с доставкой оттуда, заказал в Англии. И сэкономил вдобавок 100 грн - мелочь, а приятно.
Your item, posted on 13/05/13 with reference has been received at our international mail centre and is being made ready for despatch overseas.
а потом офигел Your item, posted on 13/05/13 with reference has been passed to the overseas postal service for delivery in UNITED ARAB EMIRATES. но 23.05. Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом .