autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Жолбарс | СуперСтар ***
Прикол
10 июня 2005 в 11:33
Вчера вечером мы с товарищем договорились попить пива на Банковой (для некиевлян поясню - это такая тихая улочка, что идет от Администрации Президента). Очень живописно, под липой, в моей машине. Я пил резиновое (Балтика 0), он - нормальное. Сидели где-то с пол-часа. Периодически постовой гаишник дефилировал туда-сюда. То бело-оранжевые фишки соберет, то еще что-нибудь. Потом исчез куда-то.
Выезжаю я плавненько ни Институтскую, тут он из -за гастронома "Держава" выскакивает и радостно машет своим фаллоимитатором.

Замечу - бутылку я не выбросил и тут же ее сунул ему в нос, не выходя из машины. Таким образом, кстати, не дав ему представиться. Он слегка опешил, попросил права и ушел за корму авто. Я продолжаю сидеть. В зеркало вижу - что-то напряженно перетирает по телефону.

Потом вернулся, отдает доки и ...

Г: Ви так більше не робіть?
Я: Чому?
Г: Від вас же вихлоп.
Я: А хулі, алкоголю ж немає.
Г: Все рівно не робіть.
Я: Не буду.

В общем вечер удался, смеялся всю дорогу.
ЗІ: Я так понимаю, что он звонил старшему товарищу...

Г: Петрович, тут таке діло...
П: Що?
Г: Бла-бла-ба, і пляшку сує.
П: А не нервує, з машини не виходить?
г: Та ні.
П: А машину часто ставить?
Г: Кожен день.
П: Ну то відпусти його на х*й.

ЗЫ2: А могло быть и по -другому. Посоветовал бы мне засунуть бутылку куда подальше, никто же не видел, что я таим пил и на экспертизу. И тогда час-полторы коту тод хвост. Но это была бы совсем другая история.

Бережіть себе !
alexkdr | СуперСтар ***
Гаишнику зачОт! (-)
[Re: Жолбарс] 10 июня 2005 в 11:56
*
koli093 | новичок
Просто неверится что в центре такое +
[Re: Жолбарс] 10 июня 2005 в 13:11
можно подумать что пес не знает что такое безалкогольное пиво.
А вообще умом понять тяжело - зачем пить эту гадость, просто так.
Ну ладно, если в дороге и пить хочется...
(не наезд
MaxiMax | ****
Re: в б\а пиве есть алкоголь (+)
[Re: Жолбарс] 10 июня 2005 в 13:43
и выхлоп, соответствено тоже имеется. Если бы ГАЙ не видел, что ты пил б\а пиво, загремел бы ты на экспертизу аж бегом. Показать бы не показала, а нервишки бы попортил.
Короче, правильный совет тебе ГАЙец дал ;-)
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
в б\а пиве есть алкоголь - совсем чуток (+)
[Re: MaxiMax] 10 июня 2005 в 13:54
И трубка уже через 5 минут ничего не показывает...
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: MaxiMax] 10 июня 2005 в 14:45
Ну дык. На его глазах больше пимть и не буду Зачем тревожить болезного?
Golub | Достоевский **
[Re: MaxiMax] 10 июня 2005 в 15:34
В ответ на:

в б\а пиве есть алкоголь

А рогань это не скрывает и на бутылке пишет так:пиво безалкогольное 0,5%,содержание алкоголя.Цифра пять в три раза меньше нуля .
paulz | старый добрый писатель ***
Re: Прикол
[Re: Жолбарс] 10 июня 2005 в 16:43
Брехня это про выхлоп. У моей жены нюх на это дело - 200% Проверял - НЕ ПАХНЕТ оно
orys | V.I.P *
[Re: Жолбарс] 10 июня 2005 в 17:01
Когда-то друг попросил помочь в качестве переводчика (год 95). Ситуация на стоянке возле печерской лавры. Автобус с иностранцами (киевский) (Венгры - студенты, но с пониманием английского). Ну естественно презентовали ящик пива Борзоди (ихнее национальное), и естественно водителю безалкогольное. Увидел глазастый пузатый ынспектор Хома что водитель пиво с банки пьет и так вокруг автобуса и сяк. Прошел часик автобус тронулся. Тут из-за угла Жигули 5-ка ДАИ и жезлом СТОП. К водителю с трубкой, трубка не показала. Этот пузатый ... схватил эту баночку и побежал к старшему. "Він пив оце пиво, осьо ж написано бір, я ж бачив на експертизу, а він ше й 2 банки впер" Минут 20 пришлось этим глупым товарищам обьяснять что это пиво безалкогольное и градусов не имеет. Как понял в Украине тогда такое не выпускалось. Короче пришлось обьяснять тем же языком. В автобусе иностранная делегация и срываеться ихняя програма пребывания, да водитель пил безалкогольное пиво и экспертиза покажет тот результат что вся данная бригада гаишников лишиться работы. Все таки вернули документы и автобус пошел дальше по маршруту.
Dude | опытный писатель **
[Re: Жолбарс] 10 июня 2005 в 17:58
Читаю эту и подобные этой истории и все больше убеждаюсь, что проблемы с на свою имеют в основном те, что этого хочет . Ну нахуа прям перед ментом пиво в машине распивать? Неудивительно что он после этого остановил, будь пиво хоть трижды б/а
Но вообще афтару зачот, пеши исчо!
Crack | важничающий писатель ***
[Re: Жолбарс] 10 июня 2005 в 18:14
Та да... Пошла сегодня с одногруппником выпить пива в парк Шевченко( для не днепропетровчан - место шумное и людное, особенно под сессию). Выпила того резинового, иду в машину..... И в общем афигиваю - машина не открывается...Вмыкала наверна с минуту, пока не дошло, что это не моя машина, а свою я поставила в другом месте. Одногруппник долго ржал
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Dude] 10 июня 2005 в 21:58
"...Ну нахуа прям перед ментом пиво в машине распивать?..."

Так что теперь, и папиросы "Беломор" курить нельзя???
Dude | опытный писатель **
[Re: AlexAudiCoupe] 10 июня 2005 в 22:18
А что в беломоре такого особенного?
mr.Kannibal | Супер писатель! ***
[Re: Жолбарс] 11 июня 2005 в 00:32
Гы! Была у меня подобная история. Возвращался из бани домой часа в 3 ночи, и не спеша за рулем допивал начатое еще в бане резиновое пиво. На встречной с фарой гейцы стояли, и когда они меня сосущего пиво за рулем увидели, у них глаза не просто круглыми, квадратными стали! Я себе проехал мимо, пока они разчехлялись. Минуты через 3 догоняют(наверное долго в себя приходили).
- Бла-бла, говорят.
Я говорю, мол, резиновое...
Очень они расстроились, и тоже сказали, что не стоит так делать. Я поинтересовался, "нельзя", или "не стоит". Сказали - "не стоит". Такое...
Но смеялся я после этого случая долго. Причем не затевал жеж, без умысла все получилось...
Змінено mr.Kannibal (00:34 11/06/2005)
solit2 | старый писатель **
[Re: Жолбарс] 11 июня 2005 в 10:27
А ты в другой раз с другом купите на базаре игрушечные (но очень похожие) АК-47 и станьте возле полка "беркута" на Краснозвездном и в войнушку начните играть, адреналина будет побольше чем пить б/а пиво перед гайцом.
Magao | Супер писатель! ****
[Re: mr.Kannibal] 11 июня 2005 в 12:13
В ответ на:

за рулем допивал начатое еще в бане резиновое пиво.

У меня сложилось такое ощущение, что безалкогольное пиво придумано исключительно для водителей, которые хотят подразнить ментов
ГыГы | IesuiT **
А какое ему ещё может быть применение? (-)
[Re: Magao] 11 июня 2005 в 12:18
А какое ему ещё может быть применение?
YuriY | ;) ***
[Re: Crack] 11 июня 2005 в 14:51
В ответ на:

Та да... Пошла сегодня с одногруппником выпить пива в парк Шевченко( для не днепропетровчан - место шумное и людное, особенно под сессию). Выпила того резинового, иду в машину..... И в общем афигиваю - машина не открывается...Вмыкала наверна с минуту, пока не дошло, что это не моя машина, а свою я поставила в другом месте. Одногруппник долго ржал

Катюш, ты уверена, что то было пиво? А не резиновая?
Magao | Супер писатель! ****
Re: А какое ему ещё может быть применение? (-)
[Re: ГыГы] 11 июня 2005 в 15:16
В ответ на:

А какое ему ещё может быть применение?

Я, кстати, никогда его не пил!
Неужели оно в самом деле того стоит?
mka | Супер писатель! ***
Re: А какое ему ещё может быть применение? (-)
[Re: Magao] 12 июня 2005 в 06:25
В ответ на:

Я, кстати, никогда его не пил!
Неужели оно в самом деле того стоит?

Нет!!! Годится только для некотороко уменьшения слюноотделения в момент когда всем можно, а ты за рулем...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3081