Потерялся или украли телефон , СИМ-СИМ, при звонках на него идет вызов, трубку естественно никто не берет, т.е. он не выключен, и карточка в нем. Можно ли как-то найти субж и есть ли у операторов такая возможность, чтоб скачать телефонную книгу? Просветите, т.к. в этом я ниче не смыслю.
Не затягивай с поисками - чем дольше и чем дольше звонишь на него, тем быстрее сядет аккумулятор и тем бустрее телефон найдёт кто-то другой.
Возможность отыскать телефон в зоне действия базовой станции присутствует, но это весьма геморно, тяжело выйти на соотв. людей да и денег с тебя возьмут как за новый телефон, стОит ли оно того?
Был в подобной ситуации, когда ушла симка с телефонами людей, которые свои номера не светят и очень не любят, когда им неизвестные доброжелатели звонят. Нашли тогда телефон, но мне это стоило седх волос
На СИМ-СИМе телефонную книгу не восстановишь. На контракте с этим проще, через оператора блокируешь карту, получаешь новую с темже номером, распечатку звонков и порядок.
В ответ на: Не затягивай с поисками - чем дольше и чем дольше звонишь на него, тем быстрее сядет аккумулятор и тем бустрее телефон найдёт кто-то другой.
Ниче, он недаво заряжался и батарея держит дней 5.
В ответ на: Возможность отыскать телефон в зоне действия базовой станции присутствует, но это весьма геморно, тяжело выйти на соотв. людей да и денег с тебя возьмут как за новый телефон, стОит ли оно того?
Был в подобной ситуации, когда ушла симка с телефонами людей, которые свои номера не светят и очень не любят, когда им неизвестные доброжелатели звонят. Нашли тогда телефон, но мне это стоило седх волос
да телефон там обычный Нокиа 7210. Он был как вторая труба! Жалко очень телефонную книгу.