Dzeb 22.04.2013 10:29 пишет: Вчера 299 км\ч....жаль спмдометр цифровой больше показать не может. Хотя по "газу" запас конкретный был, и по ощущению ускорялся дальше. Пы.сы. Yamaha R1
дицки прокатал опосля?
Дорога хорошая была, диски и резина в полном порядке. Уяснил оду весч, нельзя резко закрывать газ с 13 тыс.об\мин и 300 км\ч
V@d 22.04.2013 10:04 пишет: Аж интересно как ВАЗ едет на пятой при таком передаточном числе, по идее никак...
Езжу в городе на пятой передаче при показаниях спидометра 80 км\ч. Шеснадцати клапанный двигатель 1,6 литра нормально разгоняется, а вот двигатель 1,5 тупит на низах, правда его сняли с производства еще в 2004-м году.
У меня на бориспольской трассе получилось разогнать 8-клапанник до 160 без пассажиров. А тут справа неожиданно знак - ремонтные работы - 40. Превышение скорости на 120. Отложилось в памяти.
На выходных мотались во Львов. 4 взрослых + ребенок + кое-какие пожитки.
1.2/8V - 170 бежала и не кашляла (да и с включенным климатом тоже для любителей поострить). Пруфа не делал, потому как где-то есть 180 до Одессы в прошлом году.
zagranka 23.04.2013 10:54 пишет: На выходных мотались во Львов. 4 взрослых + ребенок + кое-какие пожитки.
1.2/8V - 170 бежала и не кашляла (да и с включенным климатом тоже для любителей поострить). Пруфа не делал, потому как где-то есть 180 до Одессы в прошлом году.
я больше того скажу, я по Норвежским горам на прокатной пятисотке пожег - так она еще и повеселится позволяет. Только я до сих пор в непонятке, какой мне двигатель достался. Я был уверен, что 1.4, а вроде и не было такого. ХЗ
1.2 при весе 865 кг в снаряженном состоянии, 69 л.с. и крутяще в 103 Нм при 3000 оборотов вполне позволяет. Есть еще 0,9 ТвинЭйр - но он вроде на Гучи ставится. 1.3 мультджет дизельный и 1.4 есть бензин. Дальше идут Абарты.
Кому нужно только 400 л.с. чтобы делать обгоны в стиле "мне срочно в туалет" - тому пожалуй поучиться водить стоит.