autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

проблемы на границе с Украиной

Мицубиська | читатель
10 июня 2005 в 13:30
Привет вам из Питера!))

Предыстория: в прошлом году ездили на машине в Керчь, возвращаясь обратно, заблудились... и границу пересекли в "неположенном месте")) Радовались, что не пришлось в очереди стоять, что машину не трясли... и т.п.

История: недавно встречаю друзей из Белгорода, с восторгом им рассказываю как можно границу обойти... а они в ответ: больше ты границу на машине не сможешь пересечь, потому как я въехала на ней на Украину, а обратно не выехала.. и машина сейчас находится в розыске там... и если я решу опять пересечь границу, то мою машину конфискуют сразу...

Вопрос:
кто-нить сталкивался с такой ситуацией?
что делать? ехать скоро надо опять...

Спасибо заранее за ответы!!

со своей стороны с удовольствием отвечу на все вопросы о Питере
Nero | Супер писатель! ****
Re: проблемы на границе с Украиной
[Re: Мицубиська] 10 июня 2005 в 13:52
какой ужос. а почему только за машину страшно, а что сами теперь в розыске числитесь, вам не сказали?

вы через таможню ехали или в лесу тропу нашли? потому как энто чушь, что возвращаться нужно в месте въезда.
Max Tramp | патриарх **
[Re: Мицубиська] 10 июня 2005 в 13:55
В розыске только если ехали лесом. Если пересекли на таможне, то пофиг в каком месте, факт пересечения отмечен в базе.
Мицубиська | читатель
[Re: Nero] 10 июня 2005 в 13:57
сами вроде нет)))))
проехали как бы с другой стороны Харькова.. каких то погранцов канешна встретили, но за 150 гр нам указали кратчайшую дорогу на Белгород

но ведь нигде они не отмечали, что машина выехала за пределы Украины...
как бы узнать о таких ситуациях?
у вас на форуме не бывают представители всяких там компетентных в этих вопросах структур?))))
Мицубиська | читатель
[Re: Max Tramp] 10 июня 2005 в 13:59
думаю, что можно сказать, что "лесом"....
Навятли эти погранцы какие нубудь отметки в поле делали за эти 150 гр...
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Мицубиська] 10 июня 2005 в 14:13
В ответ на:

у вас на форуме не бывают представители всяких там компетентных в этих вопросах структур?))))

Спроси здесь
Мицубиська | читатель
[Re: Iurii] 10 июня 2005 в 14:26
Спасибо!
написала и там...
Мицубиська | читатель
[Re: Мицубиська] 10 июня 2005 в 15:11
я вот подумала. .. а если номера сменить? как думаете, поможет?
logotip | важничающий писатель ***
[Re: Мицубиська] 11 июня 2005 в 08:36
Было у меня такое, правда на российской таможне. Езжу в Россию часто; при въезде дают cв-во о временном ввозе, а при выезде его надо сдавать. Но cв-во забирает всегда досматривающий таможенник. Сдал так, через неделю въезжаю в Россию - таможенники меня не пускают, заявляют, что машина не покидала территорию РФ, т.к. cв-во не прошло по базе. Я написал заявление, в котором расписал, когда и где выезжал, оставил копию паспорта и после этого разрешили въезд.
Кроме того, я не думаю, что БД погранцов и таможенников объединены.
Vlad_UA | важничающий писатель **
Глупости
[Re: Nero] 11 июня 2005 в 11:30
В ответ на:

какой ужос. а почему только за машину страшно, а что сами теперь в розыске числитесь, вам не сказали?
вы через таможню ехали или в лесу тропу нашли? потому как энто чушь, что возвращаться нужно в месте въезда.

Выезжать можно в любом месте как и выходить, там где пункт пропуска есть, естественно.
И если машину могут проверить, то человека ни кто не будет. Видели как погранцы собирают эти бумажки: взял не глядя и сунул в карман, а там уже полно их мятых. Не думаю, что они потом сидят и набивают в компе, кто въехал, кто выехал. Иначе бы знали, кто выехал с Украины, кто просто спрятался
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1294