В ответ на: ... Дорога "не расчитана", поэтому можно и нужно ездить по встречке! И ваапсче так как мне хочется
Там действительно странное место. Заезд на мост имеет две полосы, но именно в том месте левая полоса резко заканчивается и ты оказываешься на встречке. Но это при условии наличия разметки Я понял бы, если бы разметка была и БЧЖ выперся на за осевую, а ТС его учил - я бы еще и респектнул бы ТСу, а так... можно там кругами ездить и подобное видео снимать... С другой стороны, т.к. на видео разметки нет . то водитель БЧЖ спокойно мог бы снять и выложить свое видео и назвать его "наглый жигуль на встречке"
Binga 22.04.2013 14:18 пишет: на месте санйонга.я бы скрутил голову водителю шохи.мало того что ездят корытами загрязняют воздух.ломаются среди шоссе создавая пробки,так еще и умничают....видео о том какой я олень называется
угрозы, обвинения, непонятные обобщения... к чему это все, а?
Binga 22.04.2013 14:18 пишет: на месте санйонга.я бы скрутил голову водителю шохи.мало того что ездят корытами загрязняют воздух.ломаются среди шоссе создавая пробки,так еще и умничают....видео о том какой я олень называется
Так приедь открути, адрес давать? или ты из тех форумных рембо что грозятся по айпи вычеслить? Малыш, иди уроки учи, завтра в школу.
Вольвовод 21.04.2013 10:47 пишет: Спорить безполезно. Повторюсь дорога не расчитана на такое количество авто а поетому можно и нужно было обьехать как жигули семерка справа обьехала вас обоих и перестроится после, сам же потом будешь ехать в обратном направлении.
Вольвовод 21.04.2013 10:47 пишет: Спорить безполезно. Повторюсь дорога не расчитана на такое количество авто а поетому можно и нужно было обьехать как жигули семерка справа обьехала вас обоих и перестроится после, сам же потом будешь ехать в обратном направлении.
а я под столом,оказывается заз вида это не корыто а идеальный авто
Место там дурное на самом деле. И все, кто там ездят заблаговременно занимают правый ряд, потому что народ массово ломится в 2 ряда. Там таких роликов за час можно 100 снять.
Но ТС почесал ЧСВ, че уж тут. Придержал 20 человек на подъеме, молодец. ТС, ты вообще по правилам должен двигаться "как можно ближе к правому краю проезжей части".
добрый Tiger 25.04.2013 00:03 пишет: Место там дурное на самом деле. И все, кто там ездят заблаговременно занимают правый ряд, потому что народ массово ломится в 2 ряда. Там таких роликов за час можно 100 снять.
Но ТС почесал ЧСВ, че уж тут. Придержал 20 человек на подъеме, молодец. ТС, ты вообще по правилам должен двигаться "как можно ближе к правому краю проезжей части".