Если бы не реальная полумистическая история(хотя если внимательно прочитать факты следователей,станет понятно что никакой мистики там нет) группы Дятлова,даже не обратил бы внимания на этот шлак,а так глянул,офигел как всё перекрутили,какой уеты нафантазировали,но не удивился-у америкосов стабильно неизменное мнение о союзе и бывших его республиках. Особо доставил бармен,который трогательно хранит фото туристов на видном месте и помнит все факты 1959 года
Уже не удивляюсь тупости Голливуда... Почитайте память погибших ребят, не смотрите это уродство - не поддерживайте заработок американцев на этой трагедии.. Я так понял этот фильм - Ведьма из Блэр урал эдишн.. Лучше смотрите документальные фильмы и передачи http://video.yandex.ua/users/dyatlovpass1959/
zx-spectrum 22.04.2013 13:02 пишет: Уже не удивляюсь тупости Голливуда... Почитайте память погибших ребят, не смотрите это уродство - не поддерживайте заработок американцев на этой трагедии.. Я так понял этот фильм - Ведьма из Блэр урал эдишн.. Лучше смотрите документальные фильмы и передачи http://video.yandex.ua/users/dyatlovpass1959/
где-то с полгода назад я писал что будет очередное кино про "группу студентов", а все дружно залошили, что, мол, снимают почти "наши" и будет суперское кино... откровенная лажа, это стало понятно, когда в глухом уральском селе каждый встречный говорит по-английски, и бармен наливает всем samogon, выпивая с гостями. и, о боже, группа Дятлова тоже была в этом кафе и они тоже пили (наверное, этот же) samogon!
Eglor 24.04.2013 09:26 пишет: где-то с полгода назад я писал что будет очередное кино про "группу студентов", а все дружно залошили, что, мол, снимают почти "наши" и будет суперское кино... откровенная лажа, это стало понятно, когда в глухом уральском селе каждый встречный говорит по-английски, и бармен наливает всем samogon, выпивая с гостями. и, о боже, группа Дятлова тоже была в этом кафе и они тоже пили (наверное, этот же) samogon!
+1, когда смотрел - тебя вспоминал Додержался до момента, когда они нашли дверь, потом вырубил.
Tobol 10.05.2013 07:36 пишет: Ребята, читали книгу про эту историю. Называется она "Перевал Дятлова, или Тайна девяти". Классная книга, раскрытие загадки. Скачивал тут
Матвеева, это не родственница Матвеева который был исследователем уральских гор?