Трабл. На 4-5-ой передаче при добавлении газа машина как-бы "дергается", "проваливается", "чихает", т.е. переодически идет как бы рывок назад, сброс скорости, колбасит рычаг КПП, машина не набирает скорость. Описываю как умею :-) Если добавлять газ по чуть-чуть, проблема пропадает, чем больше газуешь, тем чаще идут эти "рывки", вплоть до раз в несколько секунд. При этом начинает мигать "чек энжайн". Славка 1,3 инжекторная, пробежала 17 тысяч. Кто сталкивался? Знакомые "советчики" грешат кто на бензин галимый, кто на свечи, кто говорит, что инжектор засорился, а кто и радует, что "коробка у тя накрылась". Но это в основном такие же чайники, как и я )))))))
В ответ на: Трабл. На 4-5-ой передаче при добавлении газа машина как-бы "дергается", "проваливается", "чихает", т.е. переодически идет как бы рывок назад, сброс скорости, колбасит рычаг КПП, машина не набирает скорость. Описываю как умею :-) Если добавлять газ по чуть-чуть, проблема пропадает, чем больше газуешь, тем чаще идут эти "рывки", вплоть до раз в несколько секунд. При этом начинает мигать "чек энжайн". Славка 1,3 инжекторная, пробежала 17 тысяч. Кто сталкивался? Знакомые "советчики" грешат кто на бензин галимый, кто на свечи, кто говорит, что инжектор засорился, а кто и радует, что "коробка у тя накрылась". Но это в основном такие же чайники, как и я )))))))
Поедь на сервис, пусть Аксном ошибки снимут. Или сам подключи ноут если есть - адапатер у меня есть, я подключал. Все реально видно.