а всем нытикам которые кричат про человечность - сегодня мне насчитали покраску двери и полировку крыла - 1750 грн. Я ВСЕХ НЫТИКОВ ОЧЕНЬ ПРОШУ дайте мне номера ваших авто, у меня тоже есть велик и я спецом проедусь по вашим дверям и крыльям и посмотрю на вашу гуманность - а че? я же велосрулистом могу тоже быть
И будешь платить за свою вспыльчивость.
На правах КО: Вот я никак не пойму, взрослый дядя, а никак не дойдет. Что "спецом" проедусь и случайно - это совершенно разные вещи. Вот ты когда выпрыгивал, ты-же не знал ни разу "спецом" он тебя или случайно? Так хрена ты на него кидаться с порога начал? В этом и суть всего написанного. Что сначала нужно выяснить, а потом кидаться. И в любом случае оставаться нужно человеком. Не хотел терять деньги на ремонте - вызвал-бы милицию, оформил, подал в суд. Хоть он и 100500 раз сделал-бы это спецом - это не дает тебе права вести себя как . Так что, считаю, что оплату из собственного кармана - заслужил.
Nikki 22.04.2013 21:58 пишет: Я ВСЕХ НЫТИКОВ ОЧЕНЬ ПРОШУ дайте мне номера ваших авто, у меня тоже есть велик и я спецом проедусь по вашим дверям и крыльям и посмотрю на вашу гуманность - а че? я же велосрулистом могу тоже быть
Абсолютно поддерживаю ТС. А защитникам дебила-велосипедиста желаю встречать такого же хотя бы раз в недельку.
В ответ на: И будешь платить за свою вспыльчивость.
судиться с ним будете? Требовать деньги у исполнительной службы?
Я? Нет, мне зачем? А на месте ТС, да, шел-бы этим путем, если-бы он отказался платить. Бить-бы не стал точно. Денег это мне не вернет, садистских наклонностей не испытываю, злобу в себе не коплю. Я достаточно цивилизован, считаю.
Nikki 21.04.2013 19:22 пишет: но после разъяснительной беседы извинился
... и оплатил полировку - тогда нормально было бы. Я посмотрел продолжение, вижу, что видитель жигулей впереди его чуть не убил Николай, а разъяснительная беседа включала в себя заявление о том, что есть запись? ИМХО на подставу это похоже.
В ответ на: Да оно больное на голову, то он откинулся с зоны и ему не чего терять, то он прикидывался что у него ребра сломаны от удара о машину, пока какой-то мужик не валил ему по меж рог, он не успокоился.