autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
KuN | СуперСтар ***
Скидки при покупке?
22 апреля 2013 в 09:38
Граждане!
Как выбиваете скидки при покупке новой машины? Вот выбрал машину, получил гарантийное письмо от банка что дают кредит, машина не Васадзепрома, но как скидку выбивать?
Как менеджера об этом просить? Просто после оформления всего нудить чтоб что-то подарили или скидку сделали или что вообще? Не могу себе представить как даже просить об этом, а тем более как некоторые пишут "настойчиво". Может это только для ситуаций оплаты всей суммы наличными "вот здесь и сейчас" ?
Mookker | IesuiT **
Re: Скидки при покупке?
[Re: KuN] 22 апреля 2013 в 09:40
KuN 22.04.2013 09:38 пишет:

Граждане!
Как выбиваете скидки при покупке новой машины? Вот выбрал машину, получил гарантийное письмо от банка что дают кредит, машина не Васадзепрома, но как скидку выбивать?
Как менеджера об этом просить? Просто после оформления всего нудить чтоб что-то подарили или скидку сделали или что вообще? Не могу себе представить как даже просить об этом, а тем более как некоторые пишут "настойчиво". Может это только для ситуаций оплаты всей суммы наличными "вот здесь и сейчас" ?

так это, спросить а что подарите. И походить по разным салонам.
max_k | Супер писатель! **
[Re: KuN] 22 апреля 2013 в 09:45

Граждане!

У васадзепрома денежную скидку очень тяжело выбить, разве что коврики там, тонировку
Mookker | IesuiT **
[Re: max_k] 22 апреля 2013 в 09:47
max_k 22.04.2013 09:45 пишет:

Граждане!

У васадзепрома денежную скидку очень тяжело выбить, разве что коврики там, тонировку

так НЕ васадзепрома
Alex_san | Достоевский *
[Re: Mookker] 22 апреля 2013 в 10:13
Краткий пересказ истории покупки Ford Kuga:
1. Пришел, увидел, - понравилась машинка.
2. Тест-драйв, после которого манагер сам видел мою заинтересованность в авто.
3. Плотное общение с манагером на предмет характеристик, качества, надежности и т.п., - уверенность в моей готовности приобрести авто была полной.
4. Контрольный вопрос, - какую максимальную скидку можете предложить? Был озвучен ответ, он меня не устроил и я переспросил; такую скидку я получу и у Ваших конкурентов... я спрашивал о максимальной скидке! Манагер взял несколько часов тайм-аута.
В итоге: -6,5% от акционной цены, действующей на тот момент (или -10% от начальной цены автомобиля).
Автомобиль брал частично в кредит.

З.Ы. Данный метод до этого применил в салоне Skoda (хотел Yeti 1,8DSG, заказ в производство). В качестве скидки был предложен комплект ковриков , - в ответ я улыбнулся и ушел к Форду.
KuN | СуперСтар ***
[Re: Mookker] 22 апреля 2013 в 10:30
Mookker 22.04.2013 09:40 пишет:

Салонов той модели всего несколько, цены везде руб-в-руб, выбран был самый адекватный по уровню сервису (по отзывам). Задаток внесен. Я бы был согласен на какое-то доп-оборудование в счёт скидки, т.е. безвозмездно, к примеру, сигналку, или ксенон, или там даже ковры на зиму и на лето и в багажник или брызговики. Тоже не бесплатно, в общем хоть что-то. Но задаток внесён. Надо было заранее выпрашивать? Или еще что-то выцыганить можно?
Mookker | IesuiT **
[Re: KuN] 22 апреля 2013 в 10:33
KuN 22.04.2013 10:30 пишет:

Mookker 22.04.2013 09:40 пишет:

Салонов той модели всего несколько, цены везде руб-в-руб, выбран был самый адекватный по уровню сервису (по отзывам). Задаток внесен. Я бы был согласен на какое-то доп-оборудование в счёт скидки, т.е. безвозмездно, к примеру, сигналку, или ксенон, или там даже ковры на зиму и на лето и в багажник или брызговики. Тоже не бесплатно, в общем хоть что-то. Но задаток внесён. Надо было заранее выпрашивать? Или еще что-то выцыганить можно?

Попробовать стоит. Обычно коврики-сигналки могут подарить. Ксенон не ставь плз, имей совесть
KuN | СуперСтар ***
[Re: Mookker] 22 апреля 2013 в 10:36
Mookker 22.04.2013 10:33 пишет:

Попробовать стоит. Обычно коврики-сигналки могут подарить. Ксенон не ставь плз, имей совесть

Hella, не колхоз, отрегулированный, я ж себе не враг
Mookker | IesuiT **
[Re: KuN] 22 апреля 2013 в 10:38
KuN 22.04.2013 10:36 пишет:

Mookker 22.04.2013 10:33 пишет:

Hella, не колхоз, отрегулированный, я ж себе не враг

Я вообще не вижу смысла в нем, особенно, если линз нет. Обычные лампочки филипс-осрам будут светить не хуже. Но в любом случае, они скорее коврики-сигналки предложат
KuN | СуперСтар ***
[Re: Mookker] 22 апреля 2013 в 11:05
Mookker 22.04.2013 10:38 пишет:

Я вообще не вижу смысла в нем, особенно, если линз нет. Обычные лампочки филипс-осрам будут светить не хуже. Но в любом случае, они скорее коврики-сигналки предложат

В общем вопрос не по теме
Всё же может кто еще подскажет как выбить хоть какую-то скидку или допы при уже внесённом задатке (т.е. никуда уже не денешься)?
alex300 | важничающий писатель **
[Re: KuN] 22 апреля 2013 в 11:53
а какой смысл уже давать скидку автосалону- если ты и так никуда не денешься?
Они могут только увеличить стоимость или содрать по-больше денег за доп оборудование.
gekan | энтузиаст *
[Re: KuN] 22 апреля 2013 в 17:41
Особенно на фоне остатков на складе, которые еще не подорожали из-за пошлины. Скидки врядли будут)) Скорее могут накинуть.
KuN | СуперСтар ***
[Re: gekan] 23 апреля 2013 в 10:41
gekan 22.04.2013 17:41 пишет:

Особенно на фоне остатков на складе, которые еще не подорожали из-за пошлины. Скидки врядли будут)) Скорее могут накинуть.

Там движок меньше литра, под пошлины не подпадают.
Denikin | старый писатель ***
[Re: KuN] 23 апреля 2013 в 10:45
Тада, ИМХО, поезд ушёл (о скидке) и надо клянчить допы\коврики\аптечки и т.д.
KuN | СуперСтар ***
[Re: Denikin] 23 апреля 2013 в 13:23
Denikin 23.04.2013 10:45 пишет:

Мне именно скидка и не нужна в денежном эквиваленте, мне бы допов таки побольше просто сверху..
Актер | старый писатель ***
[Re: KuN] 23 апреля 2013 в 13:44
KuN 23.04.2013 13:23 пишет:

Мне именно скидка и не нужна в денежном эквиваленте, мне бы допов таки побольше просто сверху..

Поезд скорее всего ушел. Вначале нужно было говорить о скидках.
Сейчас просто спроси на какие допы ты можешь рассчитывать в качестве подарка.
Помнишь ведь: "за спрос не бьют в нос". Если не спросишь, 100% сами не предложат.
Denikin | старый писатель ***
[Re: KuN] 23 апреля 2013 в 13:44
KuN 23.04.2013 13:23 пишет:

Дык не стесняйся, проси - сами они не предложат
gekan | энтузиаст *
[Re: KuN] 28 апреля 2013 в 01:17
Что за машина?
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 138 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5173