gr1ngo 22.04.2013 12:52 пишет: Думал такое только в фильмах бывает. Если у него нет КАСКО, то минус машина
Ничего с машине не будет. головняк конечно с полной разборкой-сборкой просушкой, по проводке пройтись все разьемы обработать и как новая будет.
Это если соленая вода тогда есть риск ускоренного кородирования кузова, и то чем обрабатывают зимой наши дороги, то вода по сравнению с теми реагентами цветочки)
Как раз занимался автобарыжничеством во времена евро-утопленников. Утопленник - это уже не машина. Внешне она вродь как не пострадала. Но электроника будет донимать ещё долго. Подшипники все под замену. В салоне постоянно запотевают стёкла и часто неприятный запах. Сам салон тоже быстро теряет товарный вид. В общем, я бы даже за треть цены не купил авто, которое нулёвое, но утопленное...
gr1ngo 22.04.2013 12:52 пишет: Думал такое только в фильмах бывает. Если у него нет КАСКО, то минус машина
Ничего с машине не будет. головняк конечно с полной разборкой-сборкой просушкой, по проводке пройтись все разьемы обработать и как новая будет.
Это если соленая вода тогда есть риск ускоренного кородирования кузова, и то чем обрабатывают зимой наши дороги, то вода по сравнению с теми реагентами цветочки)
А зачем ты такое пишешь???
Утопленик - это на всю жизнь, особенно если 3-4 часа пролежал автомобиль в воде, всё, вафли.
Туксон ( страница ) макнули по рейлинги на 7 часов, Fetus свидетель - 6000 долларов ремонта, и машину не доделав продали, глючащую , с массой проблем. Посушить )) Ага.
Видел по новостям сюжет. Особенно улыбал дядька, который говорил "Мол она сама виновата и т.д. и т.п.". Вроде как отбрехивался, что ущерб гасить будет сама, ее вина на лицо. Но. Нарушение правил парковки (а его еще нужно доказать что нарушила) не несет наказание в виде утопа твоего авто в яме. Макс. что светит за нарушение парковки - штраф. Если тот, кто приехал все правильно оформил, не будет же беременная женщина этим заниматься (лучше хай не нервничает - ей еще рожать, а авто и разборками хай муж занимается) есть протокол о случившемся, собрать тучу справок, сделать оценку ущерба, определить ответчика по судебному иску (кто обслуживает объект инфрастуктуры) и идти в суд. Сам имею опыт подобного случая, но там лед разбомбил мне машину. Судился два года в судах трех инстанций + Год выплачивали мне ущерб. 100 тыс. грн. Все получил в полном объеме. Тут уже от настроя отстаивать свое зависит. Не заплатил ни одной взятки. И мой случай не был столь афиширован СМИ, а это дело на слуху, при правильной организации есть высокие шансы на успех.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Утонул хюндайчик
[Re: gr1ngo] 23 апреля 2013 в 11:14
вчера по ТСН показівали, хозяин сказал, что КАСКО - нет. а все комунальные и гос. службы отмораживаются.
странное представление у коммунальщиков об ответственности. А если бы в это время там пешеход проходил? Если суд будет непредвзятым, то хозяйка заплатит штраф за парковку в неположенном месте, а коммунальщики заплатят за машину. На крайняк хозяйка "найдет" пару свидетелей того, что ей беременной за рулем внезапно стало плохо и она вынужденна была выехать на пустой тротуар во избежание ДТП на дороге. А потом ее муж сразу подъехавший подобрал и повез в больничку.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Утонул хюндайчик
[Re: aleksali] 23 апреля 2013 в 11:37
aleksali 23.04.2013 11:32 пишет: странное представление у коммунальщиков об ответственности.
так вот в этом и кроется самое страшное в нашей стране - безответсвенность гос.органов перед своими гражданами!
AkkopgeoH 23.04.2013 11:11 пишет: Сам имею опыт подобного случая, но там лед разбомбил мне машину. Судился два года в судах трех инстанций + Год выплачивали мне ущерб. 100 тыс. грн. Все получил в полном объеме. Тут уже от настроя отстаивать свое зависит. Не заплатил ни одной взятки. И мой случай не был столь афиширован СМИ, а это дело на слуху, при правильной организации есть высокие шансы на успех.
Вот в том и беда, что: 1. Судится придется долго. За это время инфляция "съест" те деньги. 2. Не факт что выплатят. Тебе повезло.