autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
проФФесор | опытный писатель *
уложить плитку на кладбище
22 апреля 2013 в 14:20
Пришло время могилку родным обновить. К сожалению больше чем на покраску оградки руки не стоят, а там плитка уже давно раком стала. В общем, нужна замена (думаю, кстати, тротуарной выстелить. Может кто покритикует).
Подходил к работника кладбища, но те во-первых цену заломили, а во-вторых, делают абы как, неаккуратно.
Может есть проверенные ранее места, где можно было бы заказать такую услугу? Ну или может быть кто-нибудь умеет это делать и подработать захочет.
Площадь стандартная, если так можно выразиться, без излишков. В принципе, визуально работы не сильно много.
Storag | охотник **
Re: уложить плитку на кладбище
[Re: проФФесор] 22 апреля 2013 в 19:01
По кладбищам сложно. Там своя мафия. Если будеш делать сам то позволят, но посторонних мастеров кладбищенские не допускают обычно, вплоть до мордобоя. Так что если наймеш кого то придется легенду родственной связи придумывать, и ни в коем разе при оценке с мастером объема работ не договариваться на кладбище, просекают мгновенно. Пусть померяет, запишет скока и чего надо, а потом когда оттуда уедете можно о цене и прочем говорить. Та же ситуация и с памятниками. Чужих мастеров там не жалуют.
Знаю это потому что знакомый в свое время был директором Совского кладбища.
проФФесор | опытный писатель *
[Re: Storag] 22 апреля 2013 в 19:33
Приблизительно так я и думал. Видимо потому и расслабились. Но если никого не найду, то придется обращаться к ним.
Polaris1984 | энтузиаст *
[Re: Storag] 22 апреля 2013 в 22:11
А как насчет paccказать по ТВ об этом??? Стоило б сделать штучку сюжетов об кладбищенском беспределе.
На редакции ТВІ "Знак оклику", "Гроші" 1+1,Панорама ВВС не обращались?
А стоило б прямо сейчас.Они ж любят такие темы.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Polaris1984] 22 апреля 2013 в 23:27
Никто не хочет связываться - рано или поздно прилётся обращаться

Это как с медицинской мафией...даж кластьимущие опасаются - а вдруг завтра заболеешь, ещё залечат
Storag | охотник **
[Re: Polaris1984] 23 апреля 2013 в 13:13
Polaris1984 22.04.2013 22:11 пишет:

А как насчет paccказать по ТВ об этом???

А что, разве не было по другим каналам сюжетов на кладбищенские темы? Были и не раз. И если эти захотят то пусть сами и собирают инфу, меня же это не напрягает, при необходимости сам и плитку положу и памятник поставлю.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 134 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4347