autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
labkapapka | member **
Фото детей в загранпаспорт
22 апреля 2013 в 14:48
Комрады, кто подскажет с какого возраста нужно вклеивать фото детей в загранпаспорт, а также какова процедура добавить запись о втором ребенке.?!
Tanyufa | Достоевский **
Re: Фото детей в загранпаспорт
[Re: labkapapka] 22 апреля 2013 в 14:52
labkapapka 22.04.2013 14:48 пишет:

Комрады, кто подскажет с какого возраста нужно вклеивать фото детей в загранпаспорт, а также какова процедура добавить запись о втором ребенке.?!

с 5 лет
labkapapka | member **
[Re: labkapapka] 22 апреля 2013 в 15:06
А кто в курсе, если я загрнпаспорт с женой получал в районном ОВИРе, то в Межрегиональном центре можно добавить детей в него?! На сайте написано что только если паспорт оформляли у них...
http://www.passport-ua.org/ua/documents.html
KuN | СуперСтар ***
[Re: labkapapka] 22 апреля 2013 в 15:24
labkapapka 22.04.2013 15:06 пишет:

А кто в курсе, если я загрнпаспорт с женой получал в районном ОВИРе, то в Межрегиональном центре можно добавить детей в него?! На сайте написано что только если паспорт оформляли у них...

Да, у меня знакомый тоже пытался с некиевской пропиской в Киеве вклеить фото, в итоге только через турфирмы предлагали делать за много денег, в Бортничах послали.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: labkapapka] 22 апреля 2013 в 15:26
labkapapka 22.04.2013 15:06 пишет:

Нельзя. Делала на Владимирской 7 за 250 грн за 2 дня.
Змінено ЛИСКА (15:26 22/04/2013)
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: labkapapka] 22 апреля 2013 в 15:29

Кстати, прикол. При паспортном контроле проверяющий спросил у меня "Где фото ребенка". Сказала ему, что до 5 лет не нужно. Он такой "А, ну да...")))) В Эмиратах когда летели обратно, проверяющий тоже спросил почему нет фотки. Говорю, мол, нет необходимости до 5 лет. Он "А почему"? На что я глобокомысленно произнесла "Юкрейниан лоу" и пожала плечами))))
Змінено ЛИСКА (15:29 22/04/2013)
andy-2009 | Супер писатель! ***
[Re: ЛИСКА] 22 апреля 2013 в 15:51
ЛИСКА 22.04.2013 15:29 пишет:

Кстати, прикол. При паспортном контроле проверяющий спросил у меня "Где фото ребенка". Сказала ему, что до 5 лет не нужно. Он такой "А, ну да...")))) В Эмиратах когда летели обратно, проверяющий тоже спросил почему нет фотки. Говорю, мол, нет необходимости до 5 лет. Он "А почему"? На что я глобокомысленно произнесла "Юкрейниан лоу" и пожала плечами))))

А вот на визу нужна фотка сразу. И у нас теперь так , в паспорте фотки нет , а на визе ему 3 месяца , виза на 2 года - будем ехать через неделю и скажу так , что сходство очень слабое ( подрос мальчик ). Зато все по закону.
Mexx | V.I.P **
[Re: andy-2009] 22 апреля 2013 в 16:44
andy-2009 22.04.2013 15:51 пишет:

А вот на визу нужна фотка сразу. И у нас теперь так , в паспорте фотки нет , а на визе ему 3 месяца , виза на 2 года - будем ехать через неделю и скажу так , что сходство очень слабое ( подрос мальчик ). Зато все по закону.

у нас на визе фотка пятимесячного ребенка, а виза на 5 лет

по сабжу - если паспорт делали не в бортничах, ребенка вписать нельзя. если в бортничах - 60 грн, за 10 рабочих дней. фото по желанию, с 5 лет - обязательно.
germy-girl | Супер писатель! **
[Re: Mexx] 22 апреля 2013 в 23:28
Mexx 22.04.2013 16:44 пишет:

andy-2009 22.04.2013 15:51 пишет:

у нас на визе фотка пятимесячного ребенка, а виза на 5 лет

по сабжу - если паспорт делали не в бортничах, ребенка вписать нельзя. если в бортничах - 60 грн, за 10 рабочих дней. фото по желанию, с 5 лет - обязательно.

до 5 лет фото необязательно. это на визу иногда нужно даже с 2чмесячного.
в ботничах делали паспорт и вписали малого за 10 минут - без очереди
labkapapka | member **
[Re: labkapapka] 30 июля 2013 в 17:57
Комрады, а еще вопрос. Вписал и вклеил фото в свой паспорт, этого достаточно если мы всей семьей летим?! Или надо еще и в паспорт жены тоже вписать и вклеить?! Или достаточно у когото одного из родителей?!
Mutant | Достоевский **
[Re: labkapapka] 30 июля 2013 в 19:07
labkapapka 30.07.2013 17:57 пишет:

Комрады, а еще вопрос. Вписал и вклеил фото в свой паспорт, этого достаточно если мы всей семьей летим?! Или надо еще и в паспорт жены тоже вписать и вклеить?! Или достаточно у когото одного из родителей?!

Достаточно одного. Но пересекать границу должны все вместе. Визы на детей будут только в паспорте того у кого они вписаны.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 120 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3127