Форд Фиеста 1.25 2008 года, пробег 47 000 (по сервисной книжке среднегодовой пробег 10 000 примерно, то есть соответствует), машина ухоженная, со слов владельца менялись только масло и фильтра, говорит, что вся в родной краске, по кузову только небольшой скол на водительской двери. Завтра еду с ним на СТО к знакомым, там всё глянут, есть толщиномер, краску тоже померяют. По комплектации кондиционер, передние ЭСП, ГУР, АБС. Стоит ли за 9500 у.е. брать, если на СТО подтвердят, что машина в идеале ?
К сожалению не подтвердилось. По всему кузову толщина краски 105-160. Причем на капоте расброс - справа 109, слева 160. Я так понимаю это уже означает, что машина крашена, или на Форде позволяют себе с такой погрешностью делать ? Но в любом случае, на багажнике прибор показал 2500 микрон, то есть там еще и огромный слой шпаклёвки. Лобовое стекло меняно, о чем также владелец не сказал. Меня вот теперь интересует, знает ли кто-нибудь, какая толщина должна быть у заводской краски на Фордах ?
framug 23.04.2013 11:11 пишет: К сожалению не подтвердилось. По всему кузову толщина краски 105-160. Причем на капоте расброс - справа 109, слева 160. Я так понимаю это уже означает, что машина крашена, или на Форде позволяют себе с такой погрешностью делать ?
Кроме владельца и форда еще есть автосалон и он тоже может себе позволить такое делать
framug 23.04.2013 11:11 пишет: К сожалению не подтвердилось. По всему кузову толщина краски 105-160. Причем на капоте расброс - справа 109, слева 160. Я так понимаю это уже означает, что машина крашена, или на Форде позволяют себе с такой погрешностью делать ?
Кроме владельца и форда еще есть автосалон и он тоже может себе позволить такое делать
Но продать машину с 3мм (более 2500 микрон прибор показал) слоем шпаклёвки на багажнике мне кажется автосалон врятли рискнул бы. Они по идее просто поменяли бы крышку багажника. а на счет 109 и 160 может и салон, кто знает.
Не равномерный слой краски характерен для не заводских подкрассов. Если по кузову все нормально, результаты серьезных ДТП не обнаружены, то берите. Предварительно сторговав пару сотен за подкрассы, другое лобовое и т.д.
Неравномерный для меня это когда +-20 микрон. Но когда капот 109, а крышка багажника 2500, это говорит о многом. Тем более владелец всё это утаил, как и много других нюансов, выявленных при осмотре. Этот конкретный экземпляр уже не рассматривается как потенциальная покупка. А вообще Форд Фиеста очень нравится, буду другие экземпляры искать.