autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Состояние дороги Киев - Запорожье. (4/4)

Panf | подмастерье *****
Re: Состояние дороги Киев - Запорожье.
[Re: Turne] 8 июля 2013 в 21:47
После прочтения ветки, засомневался в маршруте, но так как поездка была спонтанной, то лучшая дорога - та которую знаешь...
Поэтому ездил на выходных через Кременчуг. Ничего особенно нового я не увидел, кроме ухудшения дороги в Днепропетровской и Полтавской и улучшения в Черкасской. Кировоградская, как обычно (
В общем я видел эту дорогу и в более худшем состоянии, так что если привыкли к ней, то можно ехать, но аккуратно!
Кстати в этот раз решил ехать не торопясь. Парадокс в том, что доехал за обычное время, при этом расход вышел 6.5 )

P.S. Раньше ездил через Полтаву, но крюк в 100 км и ремонты дороги в киевской области надоели. Привык к Кременчугу.
Cremator | важничающий писатель *
[Re: Panf] 8 июля 2013 в 22:03
Ездил неделю назад туда и обратно маршрутом Киев-Гора-Кременчуг-Соленое-Запорожье, дорога вполне нормальная, 100-120 можно ехать почти везде. Обратно решил объехать Кременчуг по дамбе в Светловодске, вот там полная [*****], дороги вообще нет, даже для моего бобика))
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: mainstream] 17 августа 2013 в 21:34
mainstream 01.07.2013 01:03 пишет:

И все-таки, кто-то ездил недавно через Кременчуг-Днепродзержинск?

Проехал через Полтаву-Красноград, дорога нормальная, но все же на 100 км больше.

Ездили не так давно друзья, на такой же машине, как у меня. Сказали, что если на какой-то другой - лучше ехать через Полтаву-Красноград...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Состояние дороги Киев - Запорожье. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 26152