autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Firebird | приверженец ****
Re: Побило машину градом...
[Re: Crack] 13 июня 2005 в 20:59
Вызови страхового агента или приедь к нему, может что интересное и расскажет
Mogaba | V.I.P **
[Re: Firebird] 13 июня 2005 в 21:38
Ездил сегодня в Приват по поводу страховки, на град распостраняется франшиза 340 грн. работы дубаю баксов на 800 (побило капот, крышу, багажник, крылья вобщем весь кузов) + ДТП.
Чук | Супер писатель! ****
[Re: Mogaba] 14 июня 2005 в 09:16
У меня на работе парень ездил к эксперту, так ему насчитали около 10'000 грн. Обещают возместить, минус франшиза конечно...

Машина - Лачетти.
Pikula | Супер писатель! ***
[Re: Чук] 14 июня 2005 в 14:45
10000. Это что то из ряда фантастики. Как дадуть бабло скажи
Crack | важничающий писатель ***
[Re: Pikula] 14 июня 2005 в 21:55
В ответ на:

10000. Это что то из ряда фантастики. Как дадуть бабло скажи

По одной копейке - в мешке
Firebird | приверженец ****
[Re: Чук] 14 июня 2005 в 23:00
Это что же шь за автомобиль у него?
Samaelsale | подмастерье *****
[Re: Samaelsale] 15 июня 2005 в 00:02
Все таки так никто и не знает, где в Днепре есть СТОшка с "вакуумной выравнивалкой" вмятин?
AlexAE | Супер писатель! ***
[Re: Samaelsale] 15 июня 2005 в 00:30
Да забей на неё если она такая маленькая. При выгибании железа туда-сюда краска облезет, тогда точно без покраски врядли обойдёшся.
Чук | Супер писатель! ****
[Re: Firebird] 15 июня 2005 в 09:19
В ответ на:

Это что же шь за автомобиль у него?

Я там написал - Лачетти!

Кстати, другому на Лачетти насчитали 7'500 грн.!!!
Mogaba | V.I.P **
[Re: Чук] 15 июня 2005 в 11:27
А меня приват нагибает только на их СТО машину лечить. Набережная Победы 32, кто нибудь слышал о этом СТО?
[Re: Mogaba] 15 июня 2005 в 11:46
В ответ на:

А меня приват нагибает только на их СТО машину лечить. Набережная Победы 32, кто нибудь слышал о этом СТО?

Набережная Победы 32а ООО Приват-Авто тел.393393
Mogaba | V.I.P **
[Re: Pikula] 15 июня 2005 в 12:07
В ответ на:

В ответ на:

Набережная Победы 32а ООО Приват-Авто тел.393393

Да телефон я знаю! Меня отзывы интерисуют!
Онаним | энтузиаст ***
[Re: Mogaba] 15 июня 2005 в 12:11
В ответ на:

А меня приват нагибает только на их СТО машину лечить.

1) А в договоре такой пункт есть? Нет -- в сад.
2) Если машина гарантийная -- ремонтироваться только на гарантийном СТО, иначе гарантии гаплык, как они эту неприятность компенсировать собираются? Насколько мне известно, СТО "Приват-авто" не причислено к списку авторизованных СТО АвтоЗАЗ. На самом деле, на авторизованном СТО ремонтироваться необязательно -- фиг с ней, с гарантией, а вот оценку лучше у них сделать -- цены у них ни разу не гуманные, разница между суммой их оценки и реальной стоимостью хорошего ремонта может оказаться более существенной, чем эфемерная гарантия.

P.S. К Привату испытываю личную неприязнь (к системе, а не к людям) -- работал там когда-то.
Mogaba | V.I.P **
[Re: Онаним] 15 июня 2005 в 12:33
Там другой прикол в договоре, если ремонтироватся не на их СТО надо делать независимую оценку. разсмотрим такой вариант - я делаю на 10000 грн. они на 1000 грн. вопрос спорный. Как решать? Суд! Кто выиграет? Без вариантов!
Samaelsale | подмастерье *****
НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛ
[Re: Samaelsale] 15 июня 2005 в 16:29
Прикріплені файли (7 завантажити)
УРААААААААААаааааааа.... нашел в Днепре мастера, что возмется убрать все вмятинки... а точнее помогли найти - у друга машину побило от бампера до бампера, после "лечения" выглядит как из автосалона.
Мини-отчет от третьего лица:
зписался (оказался 30 клиентом по такому вопросу), приехал, стали считать кол-во вмятин - оказалось 47, мастер достал два чемоданчика с каким-то спец инструментом и сказал во сколько прийти за машиной. По возвращению машина была идеальной, хотя мастер сказал, что если у вмятины острый угол то не факт что выровняется.
Работой чел остался доволен, общением с мастером тоже.
Находится данная канторка недалеко от автовокзала.
За описание места извиняюсь, но по другому объяснить тяжело:
Едим по улице Курчатова в сторону автовокзала от вокзала, проехали запраку "Сентоза" (по левой стороне), видим, что заканчивается пятиэтажный дом и сразу за ним стоит высокоэтажный - поворачиваем между ними направо. Видим ворота серого цвета - не беда, пере ними опять направо, катимся дальше вдоль странсформаторной, повернули налево (потому что прям и направо стены ГЫ-ГЫЫ )и второй поворот направо (небольшой спуск). Ищем мастера Олега и с ним общаемся...
Расценки:
1 вмятина - 100 грн
вся машина - 100уе
Сегодня имел честь лично общаться с Олегом - впечатления нормальные (доверить ему машинку думаю можно), оставил ему свой телефон. После лечения накалякаю АтчИОт.

УРААААААААААаааааааа. нашел в Днепре мастера, что возмется убрать все вмятинки
Yashka | V.I.P **
Re: НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛ
[Re: Samaelsale] 15 июня 2005 в 19:25
В ответ на:

УРААААААААААаааааааа.... нашел в Днепре мастера, что возмется убрать все вмятинки... а точнее помогли найти - у друга машину побило от бампера до бампера, после "лечения" выглядит как из автосалона.

О! Спасибо за нифу! Между прочим, там-же живут ребята, которые чистят бак и имею стенд диагностики погружных бензонасосов. Много раз пользовался - доволен на 100%!
BABAY | member **
Re: НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛ
[Re: Samaelsale] 16 июня 2005 в 09:37
полезная инфа, спасибо. сегодня дал координаты мастера своим пострадавшим сотрудникам
[Re: Samaelsale] 16 июня 2005 в 10:25
АХТУНГ АХТУНГ. Сегодня передовали град в г Днепропетровске. Подумайте заранее где парковать свои АВТО
BABAY | member **
[Re: Pikula] 16 июня 2005 в 11:01
в одну и туже воронку снаряд не попадает, такого града я в своей жизни не припомню, этот град был исключением поэтому думаю еще нескоро повторится чтото подобное
Шкодник | важничающий писатель **
[Re: Samaelsale] 17 июня 2005 в 15:38
В ответ на:

Все таки так никто и не знает, где в Днепре есть СТОшка с "вакуумной выравнивалкой" вмятин?

А по-конкретней?
скока стоит и в чем прелесть?
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Побило машину градом... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4802