Ездил сегодня в Приват по поводу страховки, на град распостраняется франшиза 340 грн. работы дубаю баксов на 800 (побило капот, крышу, багажник, крылья вобщем весь кузов) + ДТП.
В ответ на: А меня приват нагибает только на их СТО машину лечить.
1) А в договоре такой пункт есть? Нет -- в сад. 2) Если машина гарантийная -- ремонтироваться только на гарантийном СТО, иначе гарантии гаплык, как они эту неприятность компенсировать собираются? Насколько мне известно, СТО "Приват-авто" не причислено к списку авторизованных СТО АвтоЗАЗ. На самом деле, на авторизованном СТО ремонтироваться необязательно -- фиг с ней, с гарантией, а вот оценку лучше у них сделать -- цены у них ни разу не гуманные, разница между суммой их оценки и реальной стоимостью хорошего ремонта может оказаться более существенной, чем эфемерная гарантия.
P.S. К Привату испытываю личную неприязнь (к системе, а не к людям) -- работал там когда-то.
Там другой прикол в договоре, если ремонтироватся не на их СТО надо делать независимую оценку. разсмотрим такой вариант - я делаю на 10000 грн. они на 1000 грн. вопрос спорный. Как решать? Суд! Кто выиграет? Без вариантов!
УРААААААААААаааааааа.... нашел в Днепре мастера, что возмется убрать все вмятинки... а точнее помогли найти - у друга машину побило от бампера до бампера, после "лечения" выглядит как из автосалона. Мини-отчет от третьего лица: зписался (оказался 30 клиентом по такому вопросу), приехал, стали считать кол-во вмятин - оказалось 47, мастер достал два чемоданчика с каким-то спец инструментом и сказал во сколько прийти за машиной. По возвращению машина была идеальной, хотя мастер сказал, что если у вмятины острый угол то не факт что выровняется. Работой чел остался доволен, общением с мастером тоже. Находится данная канторка недалеко от автовокзала. За описание места извиняюсь, но по другому объяснить тяжело: Едим по улице Курчатова в сторону автовокзала от вокзала, проехали запраку "Сентоза" (по левой стороне), видим, что заканчивается пятиэтажный дом и сразу за ним стоит высокоэтажный - поворачиваем между ними направо. Видим ворота серого цвета - не беда, пере ними опять направо, катимся дальше вдоль странсформаторной, повернули налево (потому что прям и направо стены ГЫ-ГЫЫ )и второй поворот направо (небольшой спуск). Ищем мастера Олега и с ним общаемся... Расценки: 1 вмятина - 100 грн вся машина - 100уе Сегодня имел честь лично общаться с Олегом - впечатления нормальные (доверить ему машинку думаю можно), оставил ему свой телефон. После лечения накалякаю АтчИОт.
В ответ на: УРААААААААААаааааааа.... нашел в Днепре мастера, что возмется убрать все вмятинки... а точнее помогли найти - у друга машину побило от бампера до бампера, после "лечения" выглядит как из автосалона.
О! Спасибо за нифу! Между прочим, там-же живут ребята, которые чистят бак и имею стенд диагностики погружных бензонасосов. Много раз пользовался - доволен на 100%!
в одну и туже воронку снаряд не попадает, такого града я в своей жизни не припомню, этот град был исключением поэтому думаю еще нескоро повторится чтото подобное