autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Хочу MP3 за 750 гривен. Че гляде, а то возьму кенвуд W4031 (3/3)

nik3451 | подмастерье
Re: Хочу MP3 за 750 гривен. Че гляде, а то возьму кенвуд W40
[Re: ComT] 15 июня 2005 в 20:38
Мужики, я опять влезу в ваш разговор о магнитолках.

Как выше вы говорили, из магнитол данного класса по сути надо выбирать по дизайну, мне очень нравиться дизайн Kenwood серии KDC.
Роликовый регулятор громкости,который регулирует все что касаеться усилоительного тракта, с правой стороны джойстиковый манипулятор, управляет диском и тюнером. Под дисплеем кнопки станций. Яркий дисплей. Короче я просто в нее влюбился.

ВОпрос тут такой есть две модельки

KDC-W4531 http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1047
KDC-W431GY http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1049

Они очень отличаються по ценам на РЫНКЕ, разница боьше десяти баксов.

Продавцы говорят что магнитолки ничем не отличаються, кроме того что у последней похуже дизайн и усилитель не 4 канала по 50 Ватт а 4 канала по 45 Ватт.
Перечитав много литературы по этому поводу мне очень с трудом вериться что различия в мощности какие то есть (продавцы говорят ощутимо). При этом цирк весь в том что пишут потребление из бортовой сети для обоих одинаковое.
В самом лучшем случае в последней используються большие емкости для какой-нибудь вольтодобавки.

Вопрос важен, так как усилитель конечно хочу купить, но деньги будут не скоро, мне с этой магнитолкой годик другой жить.
Плюс к этому как мне кажеться более дорогая модель имеет более яркие сегменты на передней панельке (сама панелька под цвет металлик в отличии от другой - серой), и более яркую подсветку (тем более что она ультра-фиолетовая в отличии от другой у которой ЗЕЛЕНАЯ). Короче конечно же последняя красивее....

Ну вообщем кординально меняет дело только МОЩА, стоит ли переплачивать за эти пять ватт пиковой в канале (на практике наверно будет вата два номинальной мощности) 10-15 баксов??

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Chhag | энтузиаст **
[Re: nik3451] 16 июня 2005 в 00:14
Ну, так как я в самом начале думал брать именно кенвуд то слегка знаком с этими моделями. На самом деле у них разница лишь в трех позициях.
1. Более дорогая синего цвета.
2. Более дорогая имеет на борту RDS.
3. Более дорогая имеет инфру, как следствие возможность подключить пульт ДУ на руль.
Разницы в выходной не во всех описаниях даже указывают, я бы ей принебрег. Как по мне- существнен лишь третий пункт.

PS Но по звуку проигрывает клариону 358 (и 355) вчистую.
nik3451 | подмастерье
[Re: Chhag] 16 июня 2005 в 04:43
я уверен кларион єто круто, но дизайн меня совсем не устраивает.
Я бы взял Kenwood, тот что по дороже, но вроде как и не мажор, за что переплачиваю не понятно, только за дизайн......синий цвет и РДС особой роли не играют, а вот пультик.....хотя и он мне не нужен.
Блин все равно та что дороже красивее....
Змінено nik3451 (04:44 16/06/2005)
Ботаник | приверженец ***
[Re: nik3451] 16 июня 2005 в 05:30
В ответ на:

стоит ли переплачивать за эти пять ватт пиковой в канале (на практике наверно будет вата два номинальной мощности) 10-15 баксов??

Не-а...не стОит. Ты прав - при искажениях ниже 1% - около 14-16Вт. При 0,1% и ниже - действительно, 2-3Вт.

Там и не за это разница в цене. Вот здесь описания побольше - сравни:
431
4531
А еще лучше - здесь:
431
4531

В 431 нет шины чейнджера, урезанная секция управления внешними устройствами, и т.п.
Sergey 1.2S | читатель
[Re: Chhag] 16 июня 2005 в 10:16
Поздравляю от души!
Что касается болезни - поздно, Маша, пить боржоми...(с):gi:
Если ты купил голову не из-за дельфинов, а потому, что тебе звук понравился - ты наш :-D.
Удачи!
nik3451 | подмастерье
[Re: Ботаник] 16 июня 2005 в 14:22
Спасибо ОГРОМНОЕ, єто то что нужно......чего я сам не допер описание нормальное найти - наверно потому что понадеялся что в магазинах СПЕЦИАЛИСТы проконсультируют :):)
Тут еще один вопросик к автору темы.
Вы кажеться собираетесь еще акустику купить, грозились создать отдельную тему, если не сложно уточните где вы ее обсуждаете......
Я хочу купить акустику (ни в коем случае не овалы в заднюю полку) для хорошего стерео, с расчетом на будущее.
Играть эта стереопара будет никак не от КЕНВУДЖА вы плохого не подумайте, просто буду брать усилок чуть позджее, сейчас денежек маловато, но как гариться магнитолка есть, надо ж на ней шото слушать.

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Змінено nik3451 (14:28 16/06/2005)
Chhag | энтузиаст **
[Re: nik3451] 16 июня 2005 в 17:55
В ответ на:

Тут еще один вопросик к автору темы.
Вы кажеться собираетесь еще акустику купить, грозились создать отдельную тему, если не сложно уточните где вы ее обсуждаете......

Вообще то в планах на этот месяц у мну нет покупки акустики. Так как ставить фронт в замену штатному в не подготовленную дверь считаю глупо. Так что на конец месяца я планирую сделать шумку, вон и о матерьялах уже договорился у местных корифеев Так что подробно распрашивать-сравнивать-слушать я буду уж в следуйщем месяцочке... Ну, я надеюсь

В ответ на:

Я хочу купить акустику (ни в коем случае не овалы в заднюю полку) для хорошего стерео, с расчетом на будущее.

К настоящему моменту я склоняюсь к 16-ти сантиметровому Орису премиум PS-16.2 во фронт, глянуть его (характеристики и тесты)можно вот здесь: Тыц дабы глянуть ORIS , за свои деньги оччччень... Надеюсь оно встанет в штатное место через подиумы, так что бы и сетку прямо на карту поставить и стекло закрывалось. В крайнем случае по размерам должно.
nik3451 | подмастерье
[Re: Chhag] 17 июня 2005 в 21:21
ОФФТОП
Очень внушающая система....
Только подрывает доверие наличие на радике такого товара под названием ORIS, который совсем никуда не годиться с ценой приклдееной товароведом в виде гривен эдак 50....;);)
Chhag | энтузиаст **
[Re: nik3451] 19 июня 2005 в 22:21
В ответ на:

ОФФТОП
Очень внушающая система....
Только подрывает доверие наличие на радике такого товара под названием ORIS, который совсем никуда не годиться с ценой приклдееной товароведом в виде гривен эдак 50....;);)

Дык вот этот мной приведенный орис, который премиум- их ТОП. Прикинь, топ-модель за менее 100 баксов Что не мешает именно ей быть неплохой весьма, в отличии от их ни же слимов- звук припаршивейший. А эти я уже послушал, хоть и не беру пока- приятные. Да, баксов за 200 более приятные видел- но то уже 200...
Autoua.netФорумТюнінг

Хочу MP3 за 750 гривен. Че гляде, а то возьму кенвуд W4031 (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4821