pasha_uni 25.04.2013 14:49 пишет: если ты не знаешь названия страховой то тебе и сказать нечего, да?
или надо отметиться в каждой теме, почесав чсв? о чем ты споришь, о своем желании что-то поставить? мировозрение типично-вахтерское
Ты адекватен вообще? Название темы у тебя вахтерское это уж точно. Напиши ты "Кто что знает о СК "ХМСК"? Вопросов бы к тебе не было, а так как аргументы у тебя закончились, да их и не было вовсе, начинаешь переходить на личности. Ты меня ОЧЕНЬ задел своими словами, буду страдать теперь на выходных.
pasha_uni 25.04.2013 23:48 пишет: я же не просил в гугле, да?
я вроде адекватно спросил кто и что? ты с ними дел не имел - зачем писать?
если тебе что-то не нравится в моей теме или во мне - постарайся пережить это самостоятельно, пусть это даже займет все выходные
Уважаемый, да мне все нравится, а в пятницу мне даже каноничная шкода нравится. Я вообще миролюбивый человек сам по себе. Курс реабилитации будет пройден дважды, на корпоративе и на ДР товарища Так что за меня не стоит переживать. Просто получить отзывы о фиг знает какой конторе на форуме будет крайне сложно, именно по этому я указал тебе верный путь в Гугл.