autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Nokian wr g2 на w+ менять ?

Zipher_kiev | важничающий писатель *
23 апреля 2013 в 13:28
Ситуация такая, от предыдущего хозяина осталась почти новая nokian wr g2 (остаток протектора 8мм), в свое время ездил на такой по снегу и льду - мне не понравилось.
Тут товарищ собрался продавать свой авто,у него зимка nokian w+ (7мм), может со мной поменяться, эму все равно что отдавать в нагрузку.

На w+ не ездил, она получше wr g2 будет, которая по сути всесезонка ?
PavelGA | СуперСтар **
Re: Nokian wr g2 на w+ менять ?
[Re: Zipher_kiev] 23 апреля 2013 в 13:51
ИМХО: по сути W+ - та же всесезонка, как и ВРаГ2. Как-то смотрел в деталях: имеет маркировку Treadwear, как ВРаГ2 и любые летние и демисезонные шины. На зимних шинах Treadwear я не встречал.

W+ имеет 2 рисунка для разных р-ров http://www.ityre.com/uk/tyres/catalog/nokian/model/22342/
http://www.ityre.com/uk/tyres/catalog/nokian/model/22342/opinions/ - и отзывы по ней
pacak | важничающий писатель **
[Re: Zipher_kiev] 23 апреля 2013 в 14:43
Zipher_kiev 23.04.2013 13:28 пишет:

Ситуация такая, от предыдущего хозяина осталась почти новая nokian wr g2 (остаток протектора 8мм), в свое время ездил на такой по снегу и льду - мне не понравилось.

она все равно лучше nokian W, тем более почти без износа (у нее новой чуть больше 8мм протектора на самом деле). Продай, добавь денег и купи новую какая нравится. Вариант дешевле: продать 2, купить новые нешипованные 2 на перед (если привод передний).
Змінено pacak (14:44 23/04/2013)
Zipher_kiev | важничающий писатель *
[Re: Zipher_kiev] 24 апреля 2013 в 10:16
Почитал отзывы на разных порталах, сложилось мнение что w+ еще хуже wr g2
L33t | старожил **
[Re: Zipher_kiev] 24 апреля 2013 в 11:00
откатал на нокиан W 5 зим каждый день (кроме *опы в марте этого года), проблем не было, правда уже пошла мелкими трещинами.
но лучше взять чтото нормальное
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1089